查看完整版本: 浪漫诱惑连身袜

txt5tnt 2010-11-20 13:51

浪漫诱惑连身袜

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:浪漫诱惑连身袜   (品牌)夜火   
【产品价格】:¥118元
【产品功效】:增加性爱情趣

【推荐理由】:       无袖吊颈连身袜   配着性感亮丽的黑白相嵌的格子网状设计

裹不住成熟而散发诱惑气息的身体   让魅力无处躲藏    更显诱惑!

胸前网状带子期待他来解开   在前戏中让他不能自已…

【产品介绍】:        材质:薄纱,镂空,柔软舒服, 有弹性
                  尺寸:本产品为均码,下胸围66-88cm,腰围72-94cm,臀围88-96cm,小裤腰围54-100cm;弹性十足。
                洗涤提示: 30度水温手洗,不可干洗、漂洗,请勿用力揉搓,悬挂凉干,禁止漂白、熨烫[/color][/size]

[img]http://www.snyun.com/images/upload/Image/5025a.jpg[/img]

[img]http://www.snyun.com/images/upload/Image/5025c.jpg[/img]

fanrenwuwo 2010-11-20 14:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jeff4190 2010-11-20 16:34

夜火也是品牌了,东西是不错,但是价钱还是相对高了点

valkyriezhou 2010-11-20 19:39

这衣服看了就把性欲给勾起来了啊,性感十足,十分的诱人

大黃2010 2010-11-20 19:57

這衣服性感啊~而且模特mm的胸真的很大啊~

jianglang 2010-11-21 10:42

t54y 2010-11-21 11:02

穿上这种丝袜的女人真的是野味十足啊,真的是可以秒杀任何男人的肉体机器啊!

vito3701 2010-11-21 11:05

这个也就给了男人想撕开丝袜的那种想象空间了。。
撕开就方便多了

skysea 2010-11-21 11:43

好性感的丝袜哦,很狂野,野性十足滴哦,不过价格貌似有些小贵

whitewolf91 2010-11-21 15:17

夜火的还是很有质量保证的。模特身材很性感,很喜欢她,东西也不错。

yyxiaop 2010-11-21 15:19

tuzhuchao 2010-11-21 15:23

真的很不错,看了就沟起欲望!:excellence

lazyfoolish 2010-11-24 14:55

mimi好大,好诱人啊,就是不好脱吧

kalaxp2 2010-11-24 15:02

不知道是光线的原因还是黑丝衬托,mm的皮肤显得好白。

seseiu 2010-11-24 15:03

好性感的丝袜,就喜欢这种连身的!穿上的感觉肯定特别好

andybest1 2010-11-24 15:44

12347777 2010-11-25 07:47

黑色的丝袜永远给人无法自拔的感觉内容

GQUIT 2011-1-4 01:25

穿起来是很性感,就是干事的时候  怎么搞。。。撕了么
呵呵

dyn0011012 2011-5-1 02:53

穿这丝袜草起来绝对爽,想试试。来个精尽人亡

弓尔弥 2011-5-1 03:37