查看完整版本: 女友说我有丝袜控,你们喜欢ml时女友穿着丝袜么?

fuck_babby 2010-11-19 18:48

女友说我有丝袜控,你们喜欢ml时女友穿着丝袜么?

女友说我有丝袜控,而且经常要求她穿丝袜情趣内衣和我ml,我一开始不觉得我是丝袜制服控那种。不过好想她一穿丝袜什么的我就特兴奋。和她ml时间也会久很多

daozi1861 2010-11-19 18:56

凡事都要有个度吧,偶尔为之不失为一种情趣。

siwao 2010-11-19 20:00

呃 还好吧 有时候喜欢那种滑滑的感觉 :teeth

kao138139 2010-11-19 20:07

我是很喜欢丝袜,尤其是黑丝,不过媳妇性欲不强,这点郁闷

dtynn 2010-11-19 21:40

图确实很不错,看着让人很有感觉,我也喜欢女朋友穿丝袜

ssack2 2010-11-19 21:58

我也喜欢,最近刚买了二个, 开档那种, 还没试过感觉呢

393431753 2010-11-19 22:12

我觉得丝袜控很正常,没什么大不了的,在诸多的控里还是比较正常的……

raul11111 2010-11-19 22:28

更兴奋应该时间会变短一些吧,很多人都喜欢丝袜

GNRslash 2010-11-19 22:35

还是蛮喜欢的,不过有时候人家不愿意也没办法。

hisoka33 2010-11-19 22:36

有同感,我也感觉穿上丝袜更有感觉!丝袜控没什么

cjzconan 2010-11-19 23:29

我绝对是丝袜控:excellence :excellence

mile001002 2010-11-20 10:52

我是很喜欢丝袜,很多人都喜欢丝袜,没什么大不了的

wanxiaobo 2010-11-20 10:56

这个其实很正常的,大家都是这样的啊。

丝袜本来就很性感

pluto_9th 2010-11-20 11:06

好多人都有丝袜美腿控,看看丝袜美腿贴图区的火爆程度就知道了。

king8jin 2010-11-20 11:32

喜欢啊,什么丝都OK,反正有穿比没穿SEX多了.逢做必穿

午夜操B男 2010-11-20 11:33

什么叫丝袜控啊,感觉没听过,搞不懂了,落伍了

lsklove 2010-11-20 12:34

最喜欢丝袜了,硬的很快,很能提神,爽的不得了

zhouguobiao 2010-11-20 12:49

哈哈  我昨天才叫老婆穿了才m  比平时爽很多

猪九戒 2010-11-20 12:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fuckgo 2010-11-20 13:58

没什么大不了的吧,ML本身就是两个人的事情,要相互理解探索才能和谐阿
页: [1] 2 3
查看完整版本: 女友说我有丝袜控,你们喜欢ml时女友穿着丝袜么?