查看完整版本: 为什么ZW和做爱感觉就是不一样

CrazyCai 2010-11-19 18:46

为什么ZW和做爱感觉就是不一样

我怎么就是戒不掉ZW呢, 我有老婆,但是还是控制不住!!那位仁兄分析一下!

rebel055 2010-11-19 19:48

适度的ZW是可以理解的,不过上瘾就不好了,尽量戒吧,楼主

115666 2010-11-19 20:26

很多原因 吧一是太强需要发泄LP却无法满足 2是LP不漂亮 3是可以有随意性吧 不用考虑别的 自己搞定哈哈

dj83408859 2010-11-19 20:39

兄弟,我和你一样。有老婆而且条件也不错,但是偶尔还是会对着电脑ZW。

laogao2010 2010-11-19 20:45

看来不只我这样啊 哈哈 感觉这也没什么吧 只要不是太频繁 就不伤身 到时候能交上公粮就行呗:teeth

chenruyi 2010-11-19 20:45

回复 1楼 的帖子

有了女友之后,再也没有ZW过,总觉得和女友做爱非常有感觉。

haoyun100 2010-11-19 21:06

有了女友怎么还要自慰啊,除非你女友满足不了你,适当的克制一下

wudengwen 2010-11-19 21:11

现在才知道原来这么多人和我一样,ZW是幻想中的性爱,感觉就是不同

after8clk 2010-11-20 00:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kkkklp 2010-11-20 09:53

从心理上来说,自己总是知道让自己最舒服的方法的啊,自然就和ML不一样了啊

晓晓东东 2010-11-20 10:00

各位兄弟,我正在做如本栏标题的内容,谁能教我如何戒除这个毛病呢

minuosi 2010-11-20 13:52

这是很正常的,ZW还节省体力,还可以多YY一下,做爱就是2个人的事了, 肯定是不一样的

qwert163poiuy 2010-11-20 16:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

duandi921 2010-11-20 16:48

想停就停  想射就射 不用担心射的过快看老婆脸色

jinjin103 2010-11-20 18:14

鸡鸡碰到东西不一样 当然感觉也就不一样了

254307545 2010-11-20 22:38

还没体会,是不是压力太大,还是ZW 长期后果?

btvbbs 2010-11-20 23:09

看了半天才知道ZW是什么意思,可能楼主是已经习惯了吧,一时改不掉。

zhongwen1231 2010-11-20 23:16

现在才知道原来这么多人和我一样......................

pigdog1111 2010-11-20 23:17

我也是有时候会zw,有很多情况吧,大多是看黄书,直接来的,呵呵

meehoo 2010-11-21 19:32

:excellence :excellence :excellence :excellence
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么ZW和做爱感觉就是不一样