查看完整版本: 《紫狂黑暗系合集》(CHM+EXE)

剑少 2010-11-19 12:39

《紫狂黑暗系合集》(CHM+EXE)

[attach]1496660[/attach]
【E书标题】:《紫狂黑暗系合集》
【原文作者】:紫狂
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:3.48MB+4.89MB
【内容简介】:
紫狂,著名网络黑暗系作者,对于经常浏览色文的朋友们应该是如雷贯耳。他的文笔描写之高罕有匹敌,剧情构思之妙可谓当世无双。同时他的文章却不仅限于满足我们一群狼友们满足自身的欲望需求,更能使人有“于我心有戚戚焉”的共鸣。色文做到如此地步,当真不得不佩服。
紫狂的文笔无疑是极好的,但他的小说总是情节太黑暗了!黑暗的让人心碎。就如同对悲剧的一个很好的比喻“悲剧就是把美好的东西撕碎了给你看”。无疑,他展现黑暗的功力是高深的。看完后如同到地狱游了一圈……各种滋味在心头!
本合集收入紫狂小说十二部《苍穹之怒》、《隔岸芳烬》、《寒潭鹤影》、《惊尘溅血》、《雨过桃花》、《红映残阳》、《修罗都市》、《凄凉三叹》、《星天旋转》加上朱顏血系列中的三本《紫玫》、《雪芍》、《丹杏》。
以上作品跨越古今,通吃中外,可见紫狂之黑暗之全才。有诗云:“虐文不识黑紫狂,看尽情色也枉然!”

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-11-19 12:47 编辑 [/i]]

[[i] 本帖最后由 长孙若水 于 2011-11-21 11:10 编辑 [/i]]

qwerad 2010-11-19 12:47

黑暗系列的,紫狂的文章基本上都是这样的,收藏下来好好看看。

伤逝 2010-11-19 12:58

在紫狂作品选里已经有过,谢谢剑大努力制作。

zdttceo 2010-11-19 13:43

剑少的内容简介对紫狂评价相当的高啊。谢谢剑少精心制作的电子书。

manutd.yjf 2010-11-19 14:02

这个的确是精品之作,不过就是口味还是重了点,有的没看过

ermao 2010-11-19 16:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

安子 2010-11-19 16:16

子,曾经曰过。。。合集啊。有的看过有的没看过,收下了

amulo0093 2010-11-19 18:17

没接触过,不过听到反响这么好,果断下来看看。

zhilaohu 2010-11-19 18:27

紫狂的合集啊,不错,基本上没有看过黑暗系的东西,看看啊

Liuxudong926 2010-11-19 19:46

谢谢楼主的收集和制作辛苦了!
紫狂不错的作者在风月以前和他对过话,看过和文章今天看楼主的介绍才知道原来是紫狂写的。
对了楼主第一次喜欢看紫狂的文章是看了一个他写的尾行3同人虽然是短篇可写的真的是非常好个人无限遐想可惜名字记不清了,楼主文章里也没有收集……

[[i] 本帖最后由 Liuxudong926 于 2010-11-19 20:05 编辑 [/i]]

yearoh 2010-11-19 22:14

紫狂的作品以黑暗而闻名于绯界,特别是罗森大佬提议的众人来合著朱颜血系列时,紫狂先生就在共10篇的系列中推出了其三篇大作,其出类拔萃的写作功力深得罗森的赏识,以至于罗森在河图大展拳脚之时,特地邀请紫狂与他合作,共同撰写“六朝清羽记”,并在河图出版社中隆重发行,也让人们更进一步看到了紫狂的精彩表现。在绯色中,谢谢楼主带来如此重要和必不可缺的合集,红心送上。

小灰熊 2010-11-19 22:22

紫狂确实是黑暗系抗鼎大家,不但文章多,而且剧情极其曲折

pigaipigai 2010-11-19 22:41

狂紫也是位色文的名家了,一定要收集他的全集。特别是武侠类的。

e007e009 2010-11-19 22:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

红尘悠悠 2010-11-20 00:03

精品啊,紫狂大大的作品都黑暗的精华,大多在阅读时或读后给人很大的压抑感,有时久久不能从剧中的氛围中走出来,给人强烈的震憾。

Cammy520 2010-11-20 00:06

以前看过紫狂的一些文章,写的非常好!不过口味在我看来还是不够重啊,也许是自己文章和电影看的多了人有点那个了:cry

aaabbb444 2010-11-20 00:58

这合集有的书下载有,有的没看过,感谢大大提供了这样的合集,先谢谢了!

z77999Z 2010-11-20 01:06

朱颜血我看了十部,但有人说丹杏篇不属于朱颜血系列的,朱颜血系列只有九部

gvbhgvbh2 2010-11-20 01:13

收藏,虽然以前没有看过紫狂的书,不过这样的合集不收藏就太说不过去了

asdzdr 2010-11-20 02:16

有一本没看过 谢谢分享啊。。等六朝和阿里等得心疼 紫恋的书也好慢 来看看以前老作吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《紫狂黑暗系合集》(CHM+EXE)