查看完整版本: 包皮手术的经历

ggwja 2010-11-19 05:47

包皮手术的经历

[size=4][color=Blue]本人25岁,包皮过长导致下翻包皮会卡在龟头沟里,很是不爽,医生建议切除包皮。
今天去做了手术,传统的手术,下面根据自己的感觉给大家分享下,也为即将割包皮的朋友做个参考。
1.选择医院,最好到公立大医院去,一个是技术好,再一个是收费明码标价,昨天去小医院,韩式微创光手术费就开价600,还有后续的消炎什么的加起来1200多,没说的还在后头,最恼火的是只做高档手术,不做传统手术。我到市级医院看了看才200的手术费,加上药费到现在才5百多,不是钱多钱少的问题,只是个人感觉到一般私人医院去做的话像被牵着鼻子走一样!当然自己有钱又想美观的话看情况了,大医院也可以要求做韩式的,自己提出来就行了,一般默认做传统手术,不会勉强你的。
2.前期准备,前一天要注意洗澡,因为后面几天都不能洗澡了。在去医院前最好再清洗下部位,想自己剃除阴毛的可以剃了,不然到手术台上剃得到处都是很不好看。裤子挑棉质的,内裤就不要穿了,要不换宽松的内裤。早上去做比较好,早饭要吃,当然,尽量清淡些,后期也是,少吃上火的东西,免得自己受罪。还有个提示,为了尽量不勃起,前一晚上多打几次飞机,把精子释放出去。否则后期勃起导致伤口开裂不是闹着玩的。
3.到手术室,会有主治医师和实习助手来动手术,褪下裤子,平躺,双手抱在头部免得干扰手术,开始前也会有女护士过来准备物品,年轻的会羞涩些,一直不敢看过来,我看那年长些的大妈根本没把我这光屁股的家伙当回事。
4.手术,先是打麻药,感觉还没什么痛的,跟屁股打针差不多,打完几针会用止血钳夹住皮口,再试剪一刀看痛不痛,痛的话再补几针麻醉。等没什么感觉了,就开始开刀,双脚要并拢,把手术布盖上,工具就放大腿上了,不多,医生也就用几把剪刀,缝合针线。开刀是没感觉的,什么时候剪掉的的我都不知道,后来从聚光灯的反射镜子里看了看手术过程,先是剪掉多余的皮,然后修整,内外皮处理一下,最后缝合。个人觉得缝合的时间比较久点,可能后期麻醉过了,有时缝合针过去会有点刺痛,但基本上没什么,一般人都可以忍受的,比起补牙那简直就是毛毛雨,不好意思扯远了。完成之后会用纱布包扎一下,龟头冠状沟后面包着几层纱布,再用胶布粘上,可以下手术台了。
整个过程都是主治医生在主刀,实习的小伙子帮下忙,实习生嘛,咱也得关照下,很多人不喜欢实习生,敢问哪个名医不是实习生过来的?
5.手术后要休息15分钟观察,有穿紧内裤的最好别拉上来了,外面有穿棉质裤子最好,宽松的不容易碰到敏感部位,我在门口椅子上呆了半小时,没事,回家吧!
6.回去后要吃消炎药,实在痛的话来片止痛药,当然最好少吃止痛药。尽量不要勃起,有勃起预知要赶紧去撒尿,放松心情深呼吸。有性生活的经历者血管会比较粗,容易出血,更要收敛,有血渍不要紧,滴答答流下来的话就赶紧去找医生,半夜三更也要去,不是开玩笑的。
7.过个几天没有问题就可以拆线了,到时候就回去慢慢修养心境,一个月不要过性生活,也有过半年后还开裂,自己注意别太猛烈了。

刚做完的手术。反正大家不要害怕这种小手术就是了。
[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 85623699 于 2016-10-9 23:14 编辑 [/i]]

ljf22 2010-11-19 08:01

谢谢分享!大医院是好,小的只知收钱,消炎真贵

51dianying 2010-11-19 08:41

个人感觉确实有一点很重要,这样的手术还是去大医院做,至少有保障,不像小医院出了事就会推脱!还有就是术后卫生一点要做到位,防止感染!

sxhgylhb 2010-11-19 18:17

一直想做但没敢做,看了很多帖子都说很疼,本来已经放弃了,但看了楼主的帖子又燃起一点希望,纠结啊。

wddzb 2010-11-19 18:18

我也做过,打麻药的时候特别痛,不过忍忍就过去了,就是做好之后的一段时间晚上很痛苦:wad37

woodwest 2010-11-19 18:23

这个怎么说好呢,楼主你太牛X了,我想我还是算了吧

wenlicc01 2010-11-19 18:23

确实。。。以前有误区,一直以为麻药要打在jj上:faint ,一直就没敢去:cry

BAQISHAN999 2010-11-19 19:01

楼主的经验和之谈,包皮术手的可得认真的学习一下,不然会闹出笑话的,我的一个朋友没经验闹的勃起了,出了洋相也受了罪。

mikedl999 2010-11-19 19:04

听lz这么一讲 真的是蛮恐怖的,还是不做吧,虽然有点长

明媚的马甲 2010-11-19 19:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

激情ROCK人生 2010-11-20 15:45

这东西年龄大了做了就起个讲卫生的效果,当然对于时间短的人来说还能延时,但是禁欲就。。。

ccxxyy250 2010-11-20 16:12

经这么一看,突然感觉这手术蛮复杂,还有些恐怖。:sweat

051940 2010-11-22 04:50

我一直担心做的时候就起来了,就有点。。。。

ts3654 2010-11-23 15:28

这小手术本身没什么可怕,就是术后那段时间太麻烦了。因此一直没做这手术。

lblkobe 2010-11-23 15:35

这样的分享文章是最好的了,给我们做些经验之谈,不过轮到自己话也许会很紧张

wj7971 2010-11-23 15:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

q496219556 2010-11-23 22:12

我一直想问一下这方面的问题,今天终于找到了啊,谢谢楼主分享。

specialspring 2010-11-23 22:52

真正的科普贴,对很多朋友都有实用价值的,

黄一 2010-11-23 22:58

这回长知识了!感谢楼主分享!我的还不长,不用受那罪了!

pc9988 2010-11-23 23:00

哇,楼主是不是要结婚了才去割的呢?还是女朋友强烈要求呀。
页: [1] 2
查看完整版本: 包皮手术的经历