查看完整版本: 爱不释手透纱小短裙[3p]

happysky3094 2010-11-18 13:02

爱不释手透纱小短裙[3p]

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:爱不释手透纱小短裙
【产品价格】:75RMB
【产品功效】:增加诱惑 充满激情
【推荐理由】:点点之间有条线
【产品介绍】:通体采用黑色透纱面料,让你在他的火辣注目下,如蝴蝶翩翩起舞,飘飘欲仙,下身配同色系T型裤。黑色、神秘的感觉,大胆、豪放的设计,撩人春光在薄纱的辉映下不禁让人血脉喷张,难以抵挡。[/color][/size]
[img]http://www.yeniya.com/image/datu/0q6.jpg[/img]

[img]http://www.yeniya.com/image/datu/0x31260.jpg[/img]

[img]http://www.yeniya.com/image/datu/0x31261.jpg[/img]

bolongten 2010-11-18 13:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aiguo2008 2010-11-18 13:16

我的天啊用力用大了会不会吧这个衣服弄烂啊这样的衣服一般都是不便宜·但是人爽了也值

adrian87 2010-11-18 13:20

人美,身材棒,肤色也漂亮...不支持不是不够意思? 担心薄如纱的薄纱裙一扯就破

天使泡泡 2010-11-18 14:31

楼上的都瞎操心,这种东西当然一次性的喽,谁还温柔地上,当然是直接撕掉了操啊

huang1990 2010-11-18 14:44

哦MY噶的,这小妞呀,可惜哥没有那么好的妞,买去没有用呀!

zc123456 2010-11-18 15:19

质量应该不是很好 用力就会烂的样子吧

asdo000 2010-11-19 00:56

不错的服装,看得就很爽,真想用力撕烂它

lclhyr 2010-11-19 01:38

感觉一般般,主要是模特展示的不好,换个模特的话,估计效果落差就会很明显了

ziyougongzheng 2010-11-19 01:48

看起来不错哦,就是质量咋样哦?淘宝找找去

习习月月 2010-11-19 10:35

啊 ! 这个, 我买过一模一样的在淘宝上~ 用着很爽啊 老婆穿上的确性感!
哎呀 一想起来就回味无穷的~  那店的东西还不错 布料摸着也很爽啊~ 隔着滑滑的布料摸奶子~~ 爽啊!
建议大家也买着 试试~ 注意别买到假货哦~

想你一生 2010-11-19 11:18

用来看看实在,咪咪有点坠的感觉

BB1 2010-11-19 11:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhouying82 2010-11-19 21:40

真的好漂亮,身材真他妈的好啊,就是下面没有露,有点可惜

Torres131415 2010-11-19 22:08

mm不错呵呵,很性感,回去给老婆买一套穿穿

zsyshop 2010-11-19 22:47

猴急的狼友们

增加诱惑 充满激情撩人春光在薄纱的辉映下不禁让人血脉喷张