查看完整版本: 《虐待岳母》(CHM+EXE)

剑少 2010-11-17 16:29

《虐待岳母》(CHM+EXE)

[attach]1495091[/attach]
【E书标题】:《虐待岳母》
【原文作者】:刺客
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.32MB+0.59MB
【内容简介】:只见岳母坐在我的床上,上身穿戴整齐,下身则将裤子褪到脚踝上,嘴巴里竟咬着我昨天晚上换下来的内裤,脖子上套着连住铁链的狗带,手里拿着我在性商店买来的SM皮鞭,正把阳具形状的皮鞭柄往阴道里捅,双眼死死地盯着电视机的萤幕。萤幕上无声地播放着画面:我将妻子用狗带栓在窗架旁边,双手大字型地向上被绑在从天花板上垂下来的两根铁链上,两丛乌黑浓密的腋毛尽收眼底,下身则被强行穿上带肛塞的皮贞操带,而我则全身赤裸,一手搓揉着勃起的阴茎,一手挥舞着皮鞭往妻子身上打去,妻子嫩白丰满的裸体上已是鞭痕累累,正张着口呻吟,表情既痛苦又欢娱。

[[i] 本帖最后由 长孙若水 于 2011-11-10 07:23 编辑 [/i]]

xiqi116 2010-11-17 16:56

岳母文加虐应该更有看头,谢谢剑少的辛苦制作.

伯爵 2010-11-17 17:04

刚才下载了一篇。为什么格式不对啊。该怎么解决

bslyj 2010-11-17 17:28

母女同收,这样的姑爷太幸运,是一位幸运儿,让人羡慕不已!

laodao3000 2010-11-17 18:29

谢谢剑少的辛苦制作,下了收藏再说。辛苦了!

221122 2010-11-17 20:12

岳母加sm精彩非常的乱文谢谢

fanhu2 2010-11-17 20:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lengqing1111 2010-11-17 21:13

还真不是人啊!妻子和漂亮的岳母都是用来疼爱的,怎么能虐待呢?

e007e009 2010-11-17 21:21

红尘悠悠 2010-11-17 23:34

乱到了极点,喜欢乱文的的确值得一读,看看结尾,“戏剧性的重逢大团圆后,我、前妻(前岳母)、前妻(老婆的女儿)、柳阿姨、柳大夫就象一家人一样,。。。”哈哈,刺激吧。

冷阳 2010-11-17 23:42

虐待老丈母娘啊?是不是也把自己媳妇给带上一起来啊

riquelmeing 2010-11-18 00:43

这篇文章还没听说过呢,楼主真是神通广大,从哪里搞到这么多精彩的文章啊

gvbhgvbh2 2010-11-18 01:08

只是看了看楼主的简介就让人热血沸腾啊,绝对不能做过的好文章

longxuan 2010-11-18 15:28

伤逝 2010-11-18 15:47

已经下过TXT版本的,但是有剑大的电子书自然要下。

zhangsmcn 2010-11-18 21:38

qwerad 2010-11-19 18:49

虐待岳母的东西很不错的,看一看这书是怎样的书,收藏下来了。

hzg1967 2010-11-20 11:40

链接在哪里?怎么看不到这样好的文章,千万不要让我失望啊。

9290928 2010-11-20 13:46

和外母之间的乱伦偷情,相信是很多男人的幻想。

hardtarget 2010-11-20 15:37

居然要把老婆和丈母娘一起虐待,作者的心理够阴暗的!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《虐待岳母》(CHM+EXE)