查看完整版本: 【原创】安全第一之22岁独住女

airsong 2010-11-17 13:02

【原创】安全第一之22岁独住女

[size=3][font=黑体]【11月16日】【原创】安全第一之22岁独住女
【采花地址】: 安定门附近
【验证时间】: 2010年11月16日晚
【服务项目】: BJ,ML,制服,丝袜
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 90(长的还好,很嫩,身材有点婴儿肥,胸部不大)
【环境设备】: 独住一居
【营业时间】: 联系有空就可以玩
【价格标准】: 300/次
【安全系数】: 安全第一啊
【采花经过】: 好久没来这里和兄弟们分享性息了。关键是前一阵子一直在赤峰出差,虽然在赤峰也没少玩,但感觉印象不是特别深,尤其是没有遇到几个真正的蒙族妹子,差不多都是东北妞。所以赤峰的信息也不好意思拿来和兄弟们分享。回到北京之后虽然严打的风气依然凛冽,但怎么能挡住小弟一颗春心呢,于是乎约了一下之前聊天认识的一个女孩, 是个卖服装的。定好了价格和服务细节后,晚上驱车前往,电话遥控进屋。妹子已经按要求收拾停当(呵呵,小弟是制服控,丝袜控,口爆控),待我稍微清洗一番后,大马金刀上床开始享受妹子的服务。妹子的服务只能用尽心来形容,技巧么还有待提高,属于可调教型吧。着重说一下,小弟会附上妹子的照片,乍一看的兄弟可能会觉得我是拿网上的艳照或者人体艺术来蒙骗。小弟可以用小弟弟保证,绝对是妹子本人的照片,小弟看看到的时候也以为是骗人呢,谁知视频和上门验证后,才发现现在的妹子真是大胆啊,我很欣慰,很和谐,很与时俱进。。[/font][/size]

mphy 2010-11-17 13:31

在如此紧张时刻楼主还出来造福人民大众,真是可敬可佩啊!
此女长相极为甜美,就是看上去不止22岁,总体来说任然是一可爱小妞,楼主幸福

acc4reg 2010-11-17 13:37

楼主在YD持续的情况下贡献出此等好女真是造福广大LY啊,非常感谢分享照片。

maididi1 2010-11-17 13:40

这个太难看了点了吧 ,好粗壮的身材哦哥们

河图看天 2010-11-17 13:57

好的资源的确不多,但已经出现的确是能引起大家的兴趣

saspirit 2010-11-17 14:08

额,不管怎么样,这个时候还敢顶风验证就要感谢一下!

hrpghpgh 2010-11-17 15:07

严打啊,双方胆子都挺大,佩服:excellence

felixpan 2010-11-17 15:57

楼主胆子可真不小啊,到那都开枪啊,当心警察叔叔

adrzj 2010-11-17 16:35

看了楼主发的照片感觉长的一般。有些胖啊。

johnie 2010-11-17 17:25

不就是昨天的事吗。太给力了,简直就是比深圳的速度还速度呢。

lppsq521 2010-11-17 17:33

又见楼主大人的新作啊 这个妹妹看着很漂亮 有机会去体验下,多谢你的分享

终极杀阵 2010-11-17 18:01

这个小美眉的胸部确实是小了点,身材属于丰腴型的长得还可以吧,楼主辛苦了支持楼主一下吧。

lenovo169 2010-11-17 19:09

有一张照片还可以,另外一张下面的就不敢说了。楼主也算是运气不错,等下站内短信楼主。

duizhang 2010-11-17 19:34

看图片MM的外形还真不错,300的价格也很合理,有机会去验证下

sbqtdhx 2010-11-17 23:22

丰满的小妞,还不错我不喜欢太瘦的那样都没有感觉了

outin 2010-11-18 00:33

顶,感谢分享了,楼主的评价很高啊,90的素质,呵呵,严打期间,还是要注意安全

avicitliu 2010-11-18 01:17

求老大安定门独居安全女的联系方式

老大,您好!我是新人。看了老大的新文章,我非常羡慕老大,,我已在18楼现上红心一颗,希望老大关照关照新人,给个联系方式。

sqking 2010-11-18 01:22

胸不大,但是很丰腴。我很喜欢。
非常不错。

s416ong 2010-11-18 03:13

果然是胸部不大,有点儿婴儿肥,不过从照片看 应该是个蛮放得开的MM

gangingang 2010-11-18 08:31

不错,终于有新人开发了
可惜,北京现在300的lf就是这水平了,很多发廊妹感觉都比lf强呀
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【原创】安全第一之22岁独住女