查看完整版本: 看见女人穿丝袜就有反应?

wyy5120 2010-11-16 17:06

看见女人穿丝袜就有反应?

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】经常手淫

其实我喜欢女人穿丝袜有一段历史了,上幼儿园的时候当时午休的时候,老师都会睡躺在我们

吃饭的桌子睡有时会穿肉色的长筒袜,当时不知道什么是SY,只知道趴这不停的摩擦下面会很

兴奋,现在在街上看见穿着丝袜的女人的腿都会先看腿,在看她的长像.而且会很兴奋啊,看A

片,看A片只看有丝袜情节的而且一看就会SY,知道有很多人都有这样的爱好,我是不是特别

严重?[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 wyy5120 于 2010-11-16 17:22 编辑 [/i]]

3gdb 2010-11-16 17:22

你这个情况,大凡男人都会有一点,说白了,其实我也有。我也喜欢女人丝袜。只是有些男人表现得方向不同,有的男人喜欢闻女人的内裤,有的男人喜欢舔女人的高跟鞋,有的男人喜欢女人屁股坐在自己脸上,只是性趣的方向不同而异,大同小异,都会对异性某些附着物特别依恋,心理学上定义为恋物癖。只要自己不要过量的投入精力就行,也就是说这些性喜好不会影响到自己的正常生活就好。这非但没有什么坏处,也能增进两性之间的性趣与激情,没什么不好。

村上秋树 2010-11-16 23:51

“当时不知道什么是SY,只知道趴这不停的摩擦下面会很兴奋”
楼主是牛人,发育得早。在幼儿园时,下面就能兴奋了?

20012007 2010-11-17 00:08

不严重
只是有恋物癖而已 等以后有女朋友了 慢慢就改过来了

荷尔蒙 2010-11-17 00:11

正常的,妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着,丝袜就是这种感觉:teeth

kisstdy 2010-11-17 00:12

没有事,好多人都是这样的,别担心,个人爱好

lzxbt 2010-11-17 00:21

正常的男人都喜欢丝袜,现在没什么的啦,社会进步了

soswwwsos 2010-11-17 00:26

回复 2楼 的帖子

赞成你的观点 我也喜欢丝袜 不要太沉迷就可以了

liiil 2010-11-17 00:27

幼儿园就兴奋了,lz的确是超级牛逼。老夫到20岁才懂得欣赏丝袜

chqjz163 2010-11-17 10:37

正常的,许多人都喜欢,也不只你一个人,只要别过分就可以了

ok1111ok 2010-11-17 13:59

很正常都有恋物癖的。每个人喜欢的东西都不一样。
我也很喜欢丝袜。一到夏天就受不了。没办法。
也不是什么不正常的现象

z5081114 2010-11-17 14:02

这也没有什么的,我也喜欢看女人穿丝袜的腿,太诱人了

imbacom 2010-11-17 14:10

丝袜本来就是拿来给男人看的,女人穿起来更显得性感,有此反应也是正常

1986121570 2010-11-17 14:13

男人都有毛病
很正常的
孔子都说食色性也。

wushihun4587 2010-11-17 14:17

我也有这样的嗜好,这应该不是病吧,只是一种特殊的嗜好而已,如果女朋友能配合的话就最好了

Long204613 2010-11-17 14:50

楼主你的想法也许有点过头了 几乎每个男人看到黑丝粉丝都会有点想法哈 性感的美腿谁不喜欢哦

yu21196 2010-11-17 16:48

看到美腿丝袜有反应是正常的,现在大街上这么多丝袜女,总会看到几个不尽人意的。所以就随意点吧,哈哈

jiujiuse 2010-11-17 16:51

LZ那么早就有这嗜好了,我也有,黑丝就是了,一半男人都会喜欢美奇怪的。

PPEPS30R_ABS 2010-11-17 23:28

其实很多男人都有点丝袜情节 这个比较正常
女生穿上丝袜后 弥补了腿部的缺陷 使得推腿更加修长 更加性感 :wad37

yu871003 2010-11-18 13:03

哈哈,都只志同道合之人啊,支持你,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看见女人穿丝袜就有反应?