查看完整版本: 跳跳糖和薄荷糖的妙用

fuckerss 2010-11-16 00:00

跳跳糖和薄荷糖的妙用

[color=Blue][b][size=4]【使用物品】:跳跳糖和薄荷糖
【经验年限】:刚试过一次
【细节介绍】:那天去超市,女友非要买棒棒糖吃,觉得好幼稚,但是没办法,只有和她过去买。在陪她挑棒棒糖的时候,突然看到薄荷糖和跳跳糖了,一下想起了论坛上有狼友试用这两种小玩意的经历,淫念一下救起来了,抓起几包扔进购物车,小女朋友还纳闷问为什么买这个,当时心想,你待会就知道有好玩的了。
到家之后,引诱小女开始吃薄荷糖,她正吃得兴起,小狼这时候已经全裸了,挺枪就到了嘴边,说,宝贝,试试哥哥的大香肠吧,还不愿意,在我的循循善诱下,终于同意试试了,要吐掉薄荷糖,这怎么能行,不允许她吐掉,直接进入小嘴。一下就感受到冰冰的感觉,比使用冰霜套的感觉还要爽,在她嘴里忍不住就狠插起来,爽了半天,女女的嘴都合不上了,突然想起了跳跳糖还没用了,撕开洒在弟弟上,再次进入,糖突然开始跳起来,感觉真他妈爽,感觉有无数按摩感觉,有开始新一轮活塞运动,数百之后,颜射,女友有点不爽,毕竟没伺候她呢……
【利弊分析】:就是弟弟感觉有点黏糊的~~[/size][/b][/color]

ptodblfvk1 2010-11-16 21:27

這感覺應該是不錯啦
只是要女友吃東西幫自已
應該明天就分手了吧

zlq6977089 2010-11-16 21:34

不知道要是在MM的下面放上点会怎样
找个机会试试

huisadahaha 2010-11-16 22:08

对自己的女友不太尊敬,真的不太好,要是只图刺激就不要再来一次了

地下室 2010-11-16 22:53

楼主口味确实不轻啊,不过总的来说还好,比较卫生

地下室 2010-11-16 22:54

楼主口味确实与众不同啊,不过总的来说还算卫生的

sd4175650 2010-11-16 23:10

那位提议说把跳跳糖放在下面的大哥说的好像很有趣,下次找个一夜情的试试

2236572 2010-11-16 23:12

楼主口味确实不轻啊,不过总的来说还好,比较卫生

村上秋树 2010-11-16 23:59

楼主口味比较独特,下次你把跳跳糖放进你女友的骚逼里,估计她也会爽得很。

king7120 2010-11-17 14:13

大开眼界~以前看过用金嗓子的帖子~:excellence

wushihun4587 2010-11-17 14:26

有很爽吗,改天我也试试,不过得经过老婆的同意啊

zippo19441 2010-11-17 14:29

楼主真爽呀,用平时很容易买到的东西爽一爽真不错。支持。

fearess 2010-11-17 14:46

感觉上女朋友会觉得恶心吧,只有男方会觉得爽

tiantian179 2010-11-17 17:09

楼主口味确实与众不同啊,不过总的来说还算卫生的.

skanu 2010-11-17 17:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

邻家有郎 2010-11-17 17:59

真是佩服楼主,这样会不会太不卫生了,跳跳糖可是太粘糊糊的东西啊,万一弄的感染了可就乐极生悲了,不管怎样,感谢分享。

67808611 2010-11-17 18:39

小弟我只用过调调糖帮助老婆,还没有反过来试过呢,争取有机会尝试下!!

ilovesisyeah 2010-11-18 00:13

你女友的接受度很高嘛,吃糖的时候都可以吃JJ,看来楼主还可以试试更多的花招,不错哟

dxygun 2010-11-18 00:19

顶下,这个我倒是没想到过,学习下:excellence

oluckyoo 2010-11-18 00:25

:excellence 哈哈哈 你那真是离分手不远了
页: [1] 2
查看完整版本: 跳跳糖和薄荷糖的妙用