查看完整版本: 吸尘器真空自慰法

kklook2008 2010-11-15 22:48

吸尘器真空自慰法

[size=4][color=blue]【使用物品】:吸尘器,硬塑料管,胶垫
【经验年限】:一次
【细节介绍】:本人很喜欢自慰,试过很多种方法,现在要求自慰的刺激度也越来越高。一次看到性用品里有一个真空自慰器,就想自已搞一个感觉差不多的。于是找到一个硬塑料管(比较粗的),一边加上一圈胶垫,用于密封,一边和一根水管相连,用宽胶带封好。把管套在JJ上,有胶垫的一边用边压在耻骨上,用力在另一边的水管上吸了吸气,发现吸气的力太小,完全没有感觉,于是大胆想到了吸尘吸。把水管与吸尘器口用胶带连上封好,先把吸尘器打到最小档,马上就感到有一股吸力把JJ向四面拉,但说实话感觉没有什么快感,JJ周围空空的,很想有东西摩擦。后来把吸尘器打到高档,强大的吸力吸得JJ发痛,最后试了半天还是把档位在高低档之间来回调,这时JJ会有被吮吸的感觉。一边AV一边来回调档,30多分钟后一泄千里,JJ拿出来一看都发红了。感觉比较特别,也只试过一次。
【利弊分析】:好处就是不停的调档会有吮吸感,是其它情况下体会不到的,包括和真人做爱。 不好的是吸尘器太有力量了,小心小JJ会受伤,想试的朋友一定要小心,而且吸尘器一定要比较方便快速来加调档。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 kklook2008 于 2010-11-17 22:15 编辑 [/i]]

chenzhou333 2010-11-15 23:25

这样也可以啊,楼主强大,很有创新精神,不怕出问题吗?

378347743 2010-11-15 23:35

万一吸掉了呢,呵呵,比较怕啊。楼主比较 勇敢啊

hxin157625324 2010-11-15 23:43

我只能说  楼主  你太牛B了 这么绝的方法都能想出来
页: [1]
查看完整版本: 吸尘器真空自慰法