查看完整版本: 新奇快感*粉色露乳三点比基尼套装

txt5tnt 2010-11-15 20:37

新奇快感*粉色露乳三点比基尼套装

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:新奇快感*粉色露乳三点比基尼套装  (品牌)耶妮娅
【产品价格】:¥56元
【产品功效】:增加性爱情趣

【推荐理由】:         用花朵将你的酥胸衬托的更妩媚诱人,

花朵中间采用镂空设计,给你更火辣的视觉激情,

透明薄纱小短群挡不住你裙底的诱惑,

粉色与白色,隐约与狂野,

享受前所未有的新奇快感!

【产品介绍】:  ﹡  露乳比基尼款式造型設計
                     ﹡  丝薄透明
                        ﹡  面料有弹力
                          ﹡  超级诱惑的化身

材质:蕾絲.薄紗,柔软舒服, 有弹性
                  尺寸:均码,比基尼上衣--适合胸围32~36寸。附贈底褲:腰圍22~30吋
                洗涤提示: 水温低于40度手洗最佳,请勿用力揉搓,禁止漂白和熨烫,悬挂凉干;注意:此二件式睡衣。[/color][/size]

[img]http://www.18hbuy.com/images/info/17/M_1709_P_01.jpg[/img]

[img]http://www.18hbuy.com/images/info/17/M_1709_P_02.jpg[/img]

123qweas 2010-11-16 08:28

晕死,都用手捂住了,还搞朵花上去干吗啊?

ougpeels 2010-11-16 08:55

这是你女友?还是产品模特啊?看着不像你女友。

诗哲雅 2010-11-16 12:24

这个女的让我很没欲望啊。。。。

可惜了这件衣服啦,找点飘亮的小妮啊:faint

xusun 2010-11-16 12:45

这个妹妹长的一般吧,而且还把应该露出来的都拿手挡上了,不过应该是原创,支持

warrick_chen 2010-11-16 13:03

裙子看上去十分诱人,模特身材也不错。谢谢楼主分享

多野讲 2010-11-16 13:18

内衣上本来就是花朵的图案,为什么还要用手挡住又搞些花上去!

suceen 2010-11-16 13:46

不错,女的真白呀,有没露点,干吗贴个花呢。

cocoazy 2010-11-16 15:33

既然叫"新奇快感粉色露乳三点比基尼套装",干吗用手挡的死死的,那来什么快感!

国产008 2010-11-16 15:36

楼主是标题党嗦,我怎么没看到这比基尼套装乳罩把乳头露出来啊,是不是乳房露点出来也算?:huffy

woshiweihu 2010-11-16 20:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 新奇快感*粉色露乳三点比基尼套装