查看完整版本: 性感丝袜-网袜-丝袜诱惑[2p]

happysky3094 2010-11-15 19:47

性感丝袜-网袜-丝袜诱惑[2p]

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:性感丝袜-网袜-丝袜诱惑
【产品价格】:98RMB
【产品功效】:增加诱惑,带有激情
【推荐理由】:都市的夜晚,华灯初上,星空璀璨,优雅的女郎像只翩然起舞的蝴蝶穿梭在房间的各个角落,她是一道绝丽的风景,是悠然缩放的夜来香,暇想和冲动完全爆发…
【产品介绍】:颜色分类: 黑色透明[/color][/size]
[img]http://www.yeniya.com/image/0526/datu/0w9030.jpg[/img]

[img]http://www.yeniya.com/image/0526/datu/0w90300.jpg[/img]

sam_xing 2010-11-15 20:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

95474568 2010-11-15 21:33

后入哎 后入 痴汉兄弟们的最爱。鞋子有点不搭

xufu 2010-11-16 10:08

这个女模长的也太个性了吧,不知道是要说是瓜子脸还是马脸呢,代言一下连这个品牌都贬值了啊。

ytmazi 2010-11-16 12:22

这不是AV里面经常穿的吗   上次去桑拿也是穿的这种   感觉很不错喔

xusun 2010-11-16 12:46

模特长的不怎么样,不喜欢扁脸的,没什么胸,看着不兴奋。

whj668 2010-11-16 12:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

大头雄 2010-11-16 12:53

很性感,看着就硬了,而且重点部位是空的,性急时不用撕烂丝袜

多野讲 2010-11-16 13:20

看着就爽了这丝袜套装!不过小弟个人还是比较喜欢长筒袜!谢谢楼主咯!

aiguo2008 2010-11-18 13:17

我汗真是一套好的丝袜啊不穿内裤啊话直接插入很爽的吧上面也开2个洞就更好了

bbbb1230 2010-11-19 00:48

丝袜很性感,就是这个模特有点太一般了。呵呵

yangsnifk 2010-11-19 08:52

这套衣服不错,值得珍藏的,不知道在哪有啊

casal86 2010-11-19 17:30

这种黑丝就要穿着做爱,然后设在胸口和脸上才叫爽

xuxuanbo1989 2010-11-19 17:50

不是很喜欢网袜 蹭起来太粗糙了  还是喜欢超薄黑丝啊

chinacaojp 2010-11-19 18:50

看着就爽!我准备在淘宝上订一套1很性感!

viewsonic0612 2010-11-20 02:50

很性感的连身网袜~很看到这样的~收藏了哈哈~

shenlan5663 2010-11-20 09:15

妹妹 真诱人   :s_2:  
买这么一件  让老婆穿上  一定很爽

小飞猪 2010-11-20 09:20

丝袜诱惑确实不错,有时间要体验一下
页: [1]
查看完整版本: 性感丝袜-网袜-丝袜诱惑[2p]