查看完整版本: 包皮过长的朋友的福音

shoushoumen2 2010-11-14 21:12

包皮过长的朋友的福音

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

eddyxxm 2010-11-14 21:18

为什么不去割了呢,非常的想不通啊.奇怪的建议。

ssack 2010-11-14 22:37

晕,楼主,你去医院割了不就完了吗, 这么麻烦

小米虾 2010-11-14 22:53

我也想,为什么不直接去割了呢,又卫生又方便啊,以后爱爱也有好处。

a506216985 2010-11-14 22:54

割了包皮不久完事了,又不是花多少钱,顶多1000,方便一生

lookallaa 2010-11-15 13:59

真的是不如去医院割掉,天天这样多麻烦·····

yk07612 2010-11-15 15:22

不错,不错,去医院要是割出医疗事故,那就后悔死了。。

5513663 2010-11-15 15:26

割时候疼呀,不敢,敏感度低可以用训练的方法,不存在早射,有异味就要每天清洗,干净卫生

jiangchen888 2010-11-15 15:30

其实割不割无所谓的啦,我就没割,每次我老婆都高潮好几次了我还没射呢:teeth

318338255 2010-11-15 15:41

包皮过长本人建议还是处理掉好.楼主虽然分享经验.但是我觉得那样有点不妥.不卫生.可能引发什么病

zxc7856 2010-11-15 16:34

为什么不直接去割了呢,又卫生又方便啊,以后爱爱也有好处

heikuaipao 2010-11-15 20:14

这个时间长短和是否包皮没有多大关系吧
另外,如果你不是很喜欢包皮,那么还是割去好了,毕竟省事多了。

赵佳润 2010-11-15 20:38

这个方法不好吧,那样一定很难受,不想去试

mnliukai2006 2010-11-15 22:14

这个我用不上 不过写的这么辛苦还是支持下吧

fire434522591 2010-11-15 22:16

割了包皮不久完事了,又不是花多少钱,顶多1000,方便一生

chenzhou333 2010-11-15 23:10

包皮过长,还是到医院割除把,这是科学俄,其他的都是不太好。

wongtate 2010-11-16 00:15

谢谢楼主,分享啊,我支持支持!!!

wangjiets2 2010-11-16 12:42

个体也有差异,有些人割了也不持久,有些不割也满不错

zlq6977089 2010-11-16 21:41

真是太有才了
去医院割一刀 多省事啊
天天贴 不麻烦吗

lihtwng 2010-11-17 08:40

谢谢楼主的方法,晚上回家试一试看看效果如何。:excellence :excellence
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 包皮过长的朋友的福音