查看完整版本: 原创延时喷剂珍藏分享 用了快一年了(原创体验者)

skykiki 2010-11-14 18:45

原创延时喷剂珍藏分享 用了快一年了(原创体验者)

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:男露[color=Blue][size=4]888[/size][/color]
【产品价格】:35
【产品功效】:延长做爱时间
【推荐理由】:用后不减少兴趣,也不麻痹器官,还有那么一点壮阳的效果,这是我自己用的体会 用了一年多了 基本平均的时间是在35-45分钟之间,我感觉还是在个人 因为我原来用的延时的东西也不少  不过效果都不一样 用这个就管用 挺奇怪的 一开始用的时候 有点不适应 喷上去 有点火辣辣的感觉 后来用的次数多了 就没什么感觉了 就是热 如果喷上不立即去做爱的话 反正我试过的 可以管用到3小时 就这些了 我自己用的很好  不知道介绍给大家管用不管用 可以一试 第一次不要用太多了   太多的话 会很难射精的。   
【产品介绍】:瓶装深色液体 中药合成的 中草药味浓[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 skykiki 于 2010-11-15 12:12 编辑 [/i]]

linxy0424 2010-11-14 20:00

额。不用这个东西。后作用应该会有的。只是不会很快来而已。LZ还是少用好。

0516yang 2010-11-14 22:00

这种东西还真是少用为妙,不一定非要追求那么长的时间,质量才是最主要的

吾老 2010-11-15 12:21

这类东西我觉得还是少用为妙,你根本不清楚他对你的jj会产生什么样的伤害。

cyxxoo 2010-11-15 15:34

其实药物的话还是少用比较少加强身体锻炼才是王道啊!

lenovo169 2010-11-16 19:29

药味太浓,被对方发现就不好玩了,再就是,如果对方吃咱们的小鸡鸡的话,不会有感觉吗?

csllong55 2010-11-16 19:39

谢谢楼主,俺不用这个东西,自己本来时间就长。另外建议楼主也不要用,用多了一旦不用敏感度就会降低很多
页: [1]
查看完整版本: 原创延时喷剂珍藏分享 用了快一年了(原创体验者)