查看完整版本: 一种很天然的润滑液

lqllovexxx 2010-11-14 16:25

一种很天然的润滑液

[size=4][color=Blue]【使用物品】:芦荟
【经验年限】:一个月
【细节介绍】:最近在自慰的时候用手觉得太干燥了,想润滑下JJ,用口水觉得有股味道,用清水又很快会干,突然看到窗外的一盆芦荟马上灵机一动,把芦荟摘了下来然后把皮去掉,拿那些肉握在手里,然后进行自慰,发现那感觉太爽了,很快就缴枪了啊!
【利弊分析】:利:芦荟很天然,没什么污染,而且还可以美白
              弊:暂时还没有发现[/color][/size]

4446688win 2010-11-14 17:01

美白:wad37  真的有效果? 这个玩笑就太大了。

春天无敌 2010-11-15 10:44

发明就在不经意中,芦荟叶能够润滑自己的JJ吗

华文彩云 2010-11-15 11:23

求狼友证实

干脆自己证实,求科学依据,因为爽可以,但是起红点就麻烦了,必经听起来很新鲜嘛

hantao20 2010-11-15 11:46

不忍心毁坏长的好好的芦荟,倒不如用芦荟洗面奶之类的了,哈哈

czmtyb 2010-11-15 11:47

这个 真是题材来是生活啊  
没什么说的了 顶

stongag1985 2010-11-15 12:06

=.=楼主这个是润滑护肤两不误啊:teeth

c73131 2010-11-15 19:59

护肤美白,楼主一个都没落下,果然强悍,不过芦荟好像有刺吧

zhegemeiren 2010-11-15 21:00

居然还可以美白。这个挺厉害的啊,呵呵,不过还是不大敢这么敢

叶归 2010-11-15 21:04

芦荟是很润滑的,但是有些对芦荟过敏的朋友要小心,很有可能把小弟弟搞得很红肿,那就麻烦了。

dracoshao 2010-11-15 21:08

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gulup 2010-11-15 21:13

芦荟美白??不是祛斑和消痘印么?我一直都有用芦荟消痘印的习惯,就没见白过。而且有的人特容易对野生芦荟过敏,会又红又肿的。

JIEBAOJIEBAO 2010-11-16 00:50

感谢发贴

楼主发帖辛苦了
就地取材
很环保啊 哈哈哈

荆楚子 2010-11-19 00:44

嗯同意楼主的观点,芦荟的确是个好东西,无毒无副作用并且还非常的华润:excellence

q529430470 2010-11-19 00:57

楼主真是太有才了,这样的润滑剂纯天然的,不错

22q 2010-11-19 01:23

芦荟性寒,对女的估计不太好的,还是用别的好了

美丽的你 2010-11-19 01:23

不知道行不,还是了解一下,谢谢分享:excellence

libo0913mygirl 2010-11-19 07:11

芦荟可以美白
楼主你这句话好恶搞
这个玩笑好吓人:sleep

zhenwenai 2010-11-19 10:55

芦荟是美白的,没想到可以当润滑油了·嘿嘿谢谢楼主了

ejparadise 2010-11-19 13:12

居然还可以美白。这个挺厉害的啊,呵呵,不过还是不大敢这么敢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一种很天然的润滑液