查看完整版本: 我的自慰新体验

voldemort123 2010-11-14 14:13

我的自慰新体验

[size=4][color=Blue]【使用物品】:菜油
【经验年限】:刚刚
【细节介绍】:本狼一直有看片SY的习惯,刚刚在看片最激情的时候,突然感觉DD很干的说(由于时间有点长),觉得需要一些润滑的东西,可是家里又没有专用的润滑剂,灵机一动想到了,家里的菜油可能是个很好的选择,所以马上动手去到了一些在碗里,先把手上润滑了,然后倒了些在DD上面,那种滑滑的感觉突然让我想到了女友的爱液,感觉马上有了啊,马上加强了手部的动作,最后要到高朝的时候更是加大了菜油的使用量,感觉爽翻了!
【利弊分析】:利:感觉很逼真,那种滑滑的感觉超级舒服
            弊:时候处理起来会比较麻烦,要用肥皂洗很多遍,我想如果换成橄榄油会效果更好。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 voldemort123 于 2010-11-14 14:21 编辑 [/i]]

voldemort123 2010-11-14 14:18

第一次发帖自己的感觉,有点紧张,会不会被鄙视哦?希望狼友多多支持,今后多发好贴

506051143 2010-11-14 14:23

菜油现在都涨价了,你还这么浪费,真不应该

cyl1231234 2010-11-14 15:11

鄙视楼主 也 不怕难得洗啊 :soccer :soccer

lqllovexxx 2010-11-14 16:20

其实可以不用菜油,如果你家有芦荟用芦荟更好。

hanson1977 2010-11-14 19:40

菜油?炒菜用的东西么,太腻了吧,楼主家里没有随时备点润滑剂什么的么
要不沐浴露、洗发水也好啊
多嘴一句啊,那射完之后不是还要用清洁剂洗阴茎啊,太麻烦了:teeth :teeth

zwj-chouzhu 2010-11-14 23:28

晕死

这不要洗的麻烦死阿

起码10分钟要的吧

superljc1 2010-11-14 23:51

打个飞机还要那么麻烦。。。只能说LZ真有“情调”~~

zxc7856 2010-11-15 16:55

鄙视楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

a6922570 2010-11-15 20:25

用菜油太油腻了,而且还有一股惺惺的味道,不入用沐浴露,问道也比较好闻

小nv孩 2010-11-15 20:47

哇,菜油都用,不觉得油得有点过火?而且现在油价贵呀!

cqr1108 2010-11-15 20:51

现在的菜油基本上买不到了不知道在哪有所以还是不由好

wxqdelphi 2010-11-16 00:47

说芦荟的哥们,你太有生活了,佩服:excellence :excellence :excellence

hitone 2010-11-16 01:18

真汗,用油会很油腻的。还有味道
不如用人体润滑油,水融性的,容易洗

lanchou_alan 2010-11-16 01:56

比菜油方便干净舒服的替代品实在是太多了…菜油绝对不推荐。

yiyuexiang 2010-11-16 06:53

菜油好像有味道 而且像在油类都在涨价:cry

lanzuan66 2010-11-16 09:02

用这种方法做完后 处理起来一定不方便 找点别的不一样吗

23814523 2010-11-16 09:02

菜油..暈,這不是很難洗的掉嗎? 去買支ky軟膏就最好了

LYH.COOE 2010-11-16 10:13

菜油黄黄的,而且有比较特殊的味道啊。不知道感觉怎么样

crazyray 2010-11-16 10:57

菜油?!貌似不太合适吧

沐浴露只能说比较滑  但是有刺激性  感觉用多了也不太好‘

专业的精油 貌似一般人家里也没有吧