查看完整版本: 亲自体验所谓的“达克罗宁”补上细节不看后悔

suceen 2010-11-13 15:54

亲自体验所谓的“达克罗宁”补上细节不看后悔

[size=4][color=blue]【使用物品】:[url=http://turemanshop1314.xintaonet.com/pages/1290605935000.html]达克罗宁[/url](看在亲自当小白体验的份上希望大家给个红心!)[/color][/size]
[size=4][color=blue]【经验年限】:一次[/color][/size]
[size=4][color=blue]【细节介绍】:看到有些人说“达克罗宁”很不错,打算亲身体验一下,在淘宝上下单,收到货后现在官网查了一下,确实是正品,就等天黑试用,晚上早早洗了白白,仔细看了看说明书,也参照各位兄弟的建议第一次少用,大于抹了半个黄豆粒大小的量,感觉就像大宝,抹时没有任何感觉,也不刺激,过了几分钟后感到有些凉,像牙膏的感觉,摸了摸龟头感觉没什么不同,就按说明书上说的再抹了一次(说明书上写着20分钟后再涂抹一次效果更加),在过了十分钟准备办事,本人正常情况30分钟左右,先让女友kj,这时才感到有效果,好像是在龟头上套了层纸套,也比较像手指上磨出茧子的感觉,一点都不舒服,kj了一会才发现出了问题,不论女友怎么舔就是不硬(以前从未有过,估计是这药的麻醉性导致的),没办法,嘴手齐上,过了好半天才硬起来,废话不说,直接插入,感觉还是像有层纸套,实在是不舒服,一点感觉都没有,过了一会实在是感觉没意思,而且弟弟因为没感觉小了下来,只能就此作罢。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]想知道效果的请继续关注,希望红心支持![/color][/size]
[size=4][color=blue]【利弊分析】:这东西用了就是让你有种龟头上涨了层茧子的感觉,爱爱的感觉一点都没有,感觉是自己出力,爱爱的感觉却被夺走了,相当的没意思,建议大家不用。
[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 习习月月 于 2010-12-4 13:56 编辑 [/i]]

stant 2010-11-13 18:14

楼主很搞笑,你也太迫不及待了。。。。迫不及待分享。你迫不及待使用我倒是可以理解

simaple 2010-11-13 18:30

我晕,原来还没有到手呢啊,不过我估计这东西是因人而异的

tc8602222 2010-11-13 18:53

我晕,原来还没有到手呢啊,不过我估计这东西是因人而异的

plot911 2010-11-13 19:58

晕啊。哪有这样交流经验的。
楼主不拿个5千字以上的评测报告出来大家绝不放过你。

freeyong 2010-11-13 20:15

还没使用就开楼了;
楼主应该是对自己的持久力不满意吧;
个人觉得心理原因大于生理原因。

村上秋树 2010-11-13 23:20

好,俺们期待楼主的实践报告,希望楼主能大战三百回合。

aduking2003 2010-11-14 00:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qx9945 2010-11-14 11:16

前面刚看了一篇相关文章 失望 这个更失望

tjdt 2010-11-14 11:24

这样也来分享经验啊,你脑子是不是有病啊,3天后邮寄到~

506051143 2010-11-14 14:24

还没体验就先来法帖了?!楼主真是个大忽悠,吊人胃口

xiao220 2010-11-14 14:45

靠啊,都没用就来发了,你真是太NB了,佩服哦

sklyc1014 2010-11-14 18:26

注意要适量使用,切勿贪多啊楼主,否则后果很严重

6239657639 2010-11-14 20:07

达克罗宁
弱弱的问下这个到底是什么东西

hammerlee7989 2010-11-15 21:24

亲自体验所谓的“达克罗宁”,名不副实呀,楼主做人要真诚

hantao20 2010-11-16 05:11

时间上差不多了,这也过了四天多了吧,急切等待楼主的心得体会

suceen 2010-11-16 12:26

已补上使用后的感受,拿出经验来给大家分享。

华文彩云 2010-11-16 13:09

鼓励原创

迫不及待是可以理解的,鼓励各位有使用就拿出来交流,互相促进,共同进步,从自己做起。

h123456 2010-11-16 13:56

分值太低  看不到 啊   恩么班呢?  啊啊啊啊

edccde 2010-11-16 13:59

只能说你不够爱你的gf咯,所以硬不起来?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 亲自体验所谓的“达克罗宁”补上细节不看后悔