查看完整版本: 开出美丽"小洞"的免脱丝袜,丝袜不仅仅是诱惑哦~

月夏朵儿 2010-11-13 14:03

开出美丽"小洞"的免脱丝袜,丝袜不仅仅是诱惑哦~

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fanqingfm 2010-11-14 09:51

诱惑大大的,干活也方便。不知道她是不是能习惯能不能答应

qq1346980235 2010-11-14 10:14

什么高科技玩意啊 。。。。。。。。。。。。。。

phx13mvp 2010-11-14 10:22

让老婆穿着这个出去,外面再套个裙子,出去打野战肯定会很刺激

muzili011 2010-11-14 11:57

这个不是很好买啊 一般的店没有 都的在网上购买

吮阴之乐 2010-11-14 12:15

我喜欢这款丝袜,又是丝袜的质感,又有开档的情趣,做爱时不需要脱掉,直接插入即可,给性生活倍增情趣.

asenna 2010-11-14 12:18

感觉丝袜不如渔网装和蕾丝性感,有点太脏和素雅,不够诱惑。

xiangjin1221 2010-11-14 13:26

方便 真的方便 不管是女的自己拉尿 还是做爱都方便

xubulu 2010-11-14 15:47

哈哈,丝袜果然不只是诱惑,更多的是实用

lkoser 2010-11-18 11:16

这个要说本意是方便美女们上厕所,不用脱裤袜的,被狼友们利用了

davidww 2010-11-18 12:08

:excellence 确实方便,不过还是撕了再干更刺激!

clinnery 2010-11-18 12:45

用這個東西,難倒是專門用來xx的么
記得有個帖子說過我們國家的一個老皇帝想過這個法子,所有的宮女都是開襠褲,他想x就x

leleaidoudou 2010-11-18 12:58

这个确实比较有用,不过好像不止6.5元吧,我上次买好像10来块呢

onetime123 2010-11-20 13:43

呵呵,与其说是方便美女们上厕所,不如说是方便我们这群小狼。

neallida 2010-11-20 14:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xz62631 2010-12-3 08:13

不愧是知名名牌,耶妮娅真是品种很丰富的。可以说是情趣内衣的汇总品牌了。这款红色的款式比较一般,我比较喜欢丁字裤的。

woyaoszs 2010-12-3 08:19

很新颖啊,这还是第一次见着前卫的很性感的给人无限遐想丝袜的设计。
页: [1]
查看完整版本: 开出美丽"小洞"的免脱丝袜,丝袜不仅仅是诱惑哦~