查看完整版本: 服用百事可乐后做哎的感觉

情迷1999 2010-11-12 19:14

服用百事可乐后做哎的感觉

[font=楷体_GB2312][size=4][color=blue]【使用物品】:百事可乐+味精
【经验年限】:1年
【细节介绍】:才毕业出来,回想大学期间和GF 爱爱的时候,由于在学校外面租的房子,经常干,几乎每天晚上都会做,特别是周末。有时候一晚上还要几次。时间久了,感觉人身体吃不消了,想吃点什么药,又感觉是药三分毒,于是放弃了这个想法。一次,不经意想到传说百事可乐加味精 有春药的效果,由于抱着试试的心态去买了两瓶。一瓶是自己的,另外一瓶给女有,女友的可乐加了点,不是很多,大概ML20分钟之前服用。记得那一天,当时喝完没有任何感觉,前戏开始了的时候,发现女女抱得更紧 了,动作也没平时那么舒展了,感觉是什么束缚了一样。靠,不会是有副作用把,可乐也不至于啊,于是耐心的调情,大概又过了20分钟,女女是彻底爆发了,连平时最不愿意的KJ都给我做了 真是喜出望外啊。女女感觉想有什么事还要做一样,显得很急躁,想快点结束,这可苦了我,由于太刺激很快就投降了。后面我加强了身体锻炼,每天都有一个小时的运动吗,感觉运动后洗个热水澡后再给女女喝百事可乐+味精,效果比以前更好了,持久得更卖力。女女感觉也越来越会享受了。

【利弊分析】:利,有利于延长时间,效果可能因人而异,反正两人同事喝过后,状态好的情况下,会必正常时间多一般左右。
             弊,不能天天用,偶尔一个月用一两次还是可以的,,,,多了很容易做了一次后再也来不起第二次。而且喝了那玩意以后,虽然勃起的时候比平时硬很多,但是射了后,感觉软的更快,恢复时间更长。[/color][/size][/font]

a6922570 2010-11-12 19:21

这个法子很早以前知道,初中时试了试,不知道是不是比例的问题,用了没反映

plot911 2010-11-12 19:51

是心理作用而已。
这个方子是没有任何效果的。

sexidea99 2010-11-12 20:06

这方法,有很多地方看过了,貌似不是很管用

alex3636 2010-11-12 20:14

建议各位狼友平日多锻炼身体,指望药类和食品添加剂之类的,很难

squallyang 2010-11-12 21:01

以前还有说是啤酒加味精的
其实是没用的,心里作用罢了

hanson1977 2010-11-13 11:15

百事加味精,很久就有人说这个的效果,但是一直表示怀疑,毕竟味精也算食品添加剂,还是少用的好,对自己女友身体不好啊
小狼认为还是应该从男人自身出发,有两样常见的东西效果不错
一是酒,做爱之前来点酒,当然红酒最好,可以烘托气氛啊,喝完之后,阴茎的感觉会有所麻痹,延时效果很强
二是韭菜配生姜捣汁,这个估计很多狼友都晓得,就是味道不太好,不过为了性福,为了做爱,还是值得的:excellence

l8071308 2010-11-13 20:20

楼主你太有才了,这个也行啊,创意很强,一定很刺激啊

banrenban 2010-11-13 21:33

牛啊 简直佩服的五体投地啊!学习 学习!

jylkl 2010-11-13 21:35

呵呵,谢谢楼主,以前还不知道呢,原来便宜的东西也可以延长时间,改天就试试。

mouselala 2010-11-13 21:37

你没试过用可乐让女友kj啊,很爽的,有空试试看吧

村上秋树 2010-11-13 23:34

这个是骗人的,早就有医生出来辟谣了,狼友千万不要去乱试啊。

124792859 2010-11-14 00:34

这个配方早就有权威认识出来证实一点作用都没有,反而味精吃多了对身体有害!

sanbanliulan 2010-11-14 01:20

可乐加味精且不论效果如何也是比用酒要好,酒后行房对身体很不好的。

506051143 2010-11-14 14:28

有很多地方看过这方法了,貌似不是很管用,心理因素多一些

xiao220 2010-11-14 14:40

这方法很多地方看过了,效果不怎么样,不建议大家去用

lmlhzy 2010-11-15 15:28

:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

老实巴交 2010-11-15 18:43

听说这种方法不是特别的管用,很多人都试过了,楼主是不是加了别的料了。

5320xm2008 2010-11-15 19:42

借鉴一下 有机会我也要一定效仿楼主的啊 哈哈

zhegemeiren 2010-11-15 21:01

还不大知道这个东西,不过看各位说的,好像没什么效果的,也没原理的,
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 服用百事可乐后做哎的感觉