查看完整版本: 水晶套性用经验

txd418 2010-11-12 16:58

水晶套性用经验

[color=Blue][size=4]【使用物品】:[url=http://turemanshop1314.xintaonet.com/pages/1290605935000.html]水晶套[/url]  
【经验年限】:3年
【细节介绍】:3年淘宝上网购的 第一次 套上去  自己鸡鸡也没快感  不过可怕的是用了几次后老婆 BB搞得很大 现在进去JJ进去都没感觉了,我的JJ也不下14公分
【利弊分析】:建议没用的不要用 搞大了自己搞去一点意思都没  时间倒是能长很多  不过自己没快感  
希望大家多多支持啊 下次吧黑寡妇 经验告诉大家[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 习习月月 于 2010-12-4 13:56 编辑 [/i]]

kissyyy 2010-11-12 17:03

听你这么说适合出去找小姐时用一下  自己老婆就免了

suceen 2010-11-12 17:18

看着那东西就觉着不舒服,而且带着肯定不爽,一点没感觉。

a411507538 2010-11-12 19:28

回复 1楼 的帖子

水晶套是什么?能介绍下不-,- 第一次听说哈,资历还不够高额

sexidea99 2010-11-12 19:54

没用过啊,楼主说清楚一些,有什么用的,和普通套套有什么区别

plot911 2010-11-12 20:09

水晶套其实是中看不中用的。
看上去觉得会很刺激其实戴上之后会很难受。

chenruyi 2010-11-13 00:42

回复 1楼 的帖子

楼主用切身的经验,告诉大家一定不要依赖器物。还是靠自己的dd来满足女友吧

hanson1977 2010-11-13 11:10

水晶套这种情趣用品利弊都比较大,偶尔用用调调情还行,长期使用那就是弊大于利了
一来女友适应了那种刺激,感官性就差远了
二来经常使用对阴茎影响很大,毕竟套在上面,容易造成长期充血,肿大

l8071308 2010-11-13 20:21

楼主你太有才了,这个也行啊,创意很强,一定很刺激啊

mouselala 2010-11-13 21:48

其实偶尔用用水晶套也无妨,刺激下老婆么,嘿嘿

我爱浪 2010-11-13 22:39

多谢提醒,那玩意偶然用下还好,还是要锻炼啊

2131578 2010-11-15 16:06

没用过 很好奇 感觉那玩意儿那么厚 带上是不是影响感觉啊

chenzhou333 2010-11-15 18:07

楼主现身说法,希望广大狼友以后三思而后行,谢谢楼主。

人才 2010-11-15 18:21

新手开眼了,都是好东西,就是要学习的太多了

L2y 2010-11-17 21:31

这种调情的TT 我是不敢买了·现在我只用品牌的TT· 以前买了 这种调情的TT 结果破了··精液弄进去了 MD 结果 我就不想说了 郁闷·

ejparadise 2010-11-19 15:06

水晶套其实是中看不中用的。
看上去觉得会很刺激其实戴上之后会很难受。

q98765 2010-11-19 15:44

那种东西我用的也没啥感觉的啊。拿手里感觉还挺好。可是用起来觉得也很一般的呀

sgmm000 2010-11-19 19:27

偶尔用用调调情还行,长期使用那就是弊大于利了
外面找小姐可以用。

parkerno1 2010-11-19 19:49

這個悲劇了啊,還是順其自然吧  不小心弄出點問題 總歸是很不舒服的

wenbin1210 2010-11-19 20:15

没有什么 用啊!太难套了!还是自己的那个什么都不用爽啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 水晶套性用经验