查看完整版本: 想用跳蛋的可以进来看看

suceen 2010-11-12 13:37

想用跳蛋的可以进来看看

[size=4][color=blue]【使用物品】:[url=http://s.click.taobao.com/t_3?&p=mm_23767186_0_0&n=23&l=http%3A%2F%2Fs8.taobao.com%2Fbrowse%2F0%2Fn-g%2Corvv64tborsvwmjvgawdkmbqgboq---g%2Czt4llma-------------1%2C2%2C3%2C4%2C5%2C6%2C7%2C8%2C9%2C10%2C11%2C12%2C13%2C14%2C15%2C16%2C17%2C18%2C19%2C20---40--coefp-0-all-0.htm%3Fpid%3Dmm_23767186_0_0]跳蛋[/url][/color][/size]
[size=4][color=blue]【经验年限】:一次[/color][/size]
[size=4][color=blue]【细节介绍】:前段时间跟女友聊天时,同意买点情趣玩具,最后我们决定先买个跳蛋试试,看小日本的A片中这个东西很厉害,弄得欲水横流,网上下单,收到货物的当晚跟女友迫不及待的试了试,消毒,安电池,开始,事实上并没有得到想要的结果,女友说只是很痒,不怎么舒服,而且我观察流的水不多,弄了20分钟,女友说不试了还是小弟弟最舒服,感动,啥也不说了,提枪上阵,云雨过后,女友说还是小弟弟最好又暖又舒服,心里感觉很爽![/color][/size]
[size=4][color=blue]【利弊分析】:利:未发现,也许引人而异吧,弊,女友说痒的不舒服,凉。

[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 习习月月 于 2010-12-2 11:15 编辑 [/i]]

njzhangtianfeng 2010-11-12 13:39

这个我也试过的GF说这个东西好爽下次还用这个!!!!!!!

wxtzhyy 2010-11-12 13:51

可能要会用吧,也确实因人而异,我之前试过一个,直接在阴蒂周边弄来弄去,
就能让她阴蒂高潮,不过要女的配合啦,女的也要接受才行
后面用在另一个女的,可能心理排斥吧,怎么弄,她一点反应都没有,郁闷

wolongge 2010-11-12 14:19

这个东西效果也不是很好,用过都说不怎么爽。可能更重要的是心理感受吧

hitom56 2010-11-12 15:06

原来如此呀
真不错 :excellence

59022 2010-11-12 15:16

每个人因人而异,有的喜欢有的不喜欢,你们可以以换点别的花样么

不带套 2010-11-12 16:31

昨天我也买了个跳蛋,正等着到货试一试,看下是否和楼主说的一样。

silverblade 2010-11-12 16:49

呵呵,我也买了一个,不过还没用呢,期待中....

jycahg 2010-11-12 19:32

我觉得跳蛋如果要用的话一定要用外表是磨砂皮的,触感好一些。你女友可能现在阴部还较敏感,忍受不了跳蛋的强震动。经验丰富以后,或许会好些。

plot911 2010-11-12 20:07

每个人的感受不一样的。
一般来说用跳蛋来刺激阴蒂要比刺激阴道要效果好。

nxxx 2010-11-12 20:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

506051143 2010-11-12 21:20

弄个带电加热的试试,看还有没有凉的感觉了

dameng007 2010-11-13 00:29

我觉得用跳蛋这东西要因人而异,除了身体上要适应,心理感觉也很重要,小日本貌似有点夸大跳蛋的作用了!

chenruyi 2010-11-13 00:35

回复 1楼 的帖子

楼主和女友的感情肯定非常好,女友也非常切实的说出了感受。

768966 2010-11-13 00:52

受益匪浅啊!谢谢楼主的绝招!这些东西到都是些普通的东西

a2239704 2010-11-13 00:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yjf1000 2010-11-13 01:16

估计我也应该买个试试,哈哈,应该挺好玩的啊

langzi_1980 2010-11-13 02:37

跳蛋这个东西还没试过,正准备入手一个试试。:excellence

线粒体风暴 2010-11-13 08:43

这个东西因人而异  我老婆也不是很喜欢的啊

hunhunwutian 2010-11-13 08:50

我估计可能还是国人的思想没有放的缘故,心理不接纳跳蛋,有压抑感,所以就不会有快感!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 想用跳蛋的可以进来看看