查看完整版本: 也谈飞机杯的使用,喜忧参半

yanay1008 2010-11-11 17:34

也谈飞机杯的使用,喜忧参半

[size=4][color=Blue]【使用物品】:飞机杯
【经验年限】:1周
【细节介绍】:第一次买飞机杯,先在网上看了很久,名器、倒膜、飞机杯之间纠结了很久,鉴于初次使用,决定先买个飞机杯使用一下,关键是价格能接受,日本tenga正品 黑色紧凑型的,76不带邮费,样子大家上淘宝上看,多的很,拍下后因为是寄到公司,就天天盼啊,等了两天还没到,问客服竟然说刚才发货,火的我,盼啊盼,终于到了,下班拿回宿舍,想往常一样看电视、洗澡、睡觉,睡啊睡,睡不到,凌晨5点多了还睡不着,心理那个痒痒啊,集体宿舍多有不便啊,终于忍不住,起来把还没有拆包装的飞机杯拿到厕所,拆开邮递包装,那货个头比我想想的要大,激动的我是啊,按步骤打开,先拿手指试了试,那个冰凉啊!!跟现在天气有关,拿手指暖了暖,迫不及地的插入,一股寒气袭来,顾不了那么多了,一阵快速的套弄,缴枪,睡觉。第二天休息,等同事都走了,做做准备工作,关上门,接杯开水,把飞机杯泡在里面,昨晚想了一晚最好的加温方式了,先看看毛片预热,才跟狼友分享的几部还没看过的,看着看着手贱撸了起来,一时没忍住,结果大家知道了,这不行啊,飞机杯预热了还没用呢,用手刺激下,一般看毛片一边YY,终于又次挺立,带上套,为啥?(清洗麻烦,依我看可能性不大)加了温度果然不一样,但是感觉不到别人说的什么包容感啊、压迫感啊什么的,由于是短时间的第二次,套弄了好久,飞机杯的温度慢慢降下来也没有要射的感觉,干脆取下套,死就死吧,哇!!果然感觉不一般,里面的硅胶很软,直接摩擦龟头,还是比用手爽不少的,但是比真人是没法比,如此想着就抱着用一次就算了的念头射在了里面。本来是准备扔掉了,突然想拆来看什么构造的,拆开后发现:插入口是海绵,里面全是水溶液体,飞机杯的最外面是塑料壳,里面是一次海绵(稍微硬一点的那种),最里面是一层硅胶套,很软,上面有很多提起的小球,入口三分之一处是一个小珠子,可能是模仿G点的,拆开洗了洗,把硅胶以外的全部扔掉,突然很邪恶的想法来了,这个硅胶一面是光突突的,一面是形状不规则突起的小球,平时想自慰的时候可以放点润滑的 用有小球的那一面,如果想跟女友玩玩情趣,可以翻过来带上光光那一面,JJ上反复就像带上了一个狼牙棒,哇 那女的不是爽翻了,还没试用,只是YY
【利弊分析】:利:对龟头有直接刺激,一定程度上可以说是接近做爱,能延长自慰时间。 弊:没温度,跟真人没发比,套弄起来也不方便[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 深海余则成 于 2010-11-11 19:08 编辑 [/i]]

samale 2010-11-11 17:58

楼主的切身体验真不错。
不过楼主的字体太小,太密,看起来很累眼。

jj88516416 2010-11-11 18:04

有的飞机杯做的太短,用起来真的不是很舒服。还有一个建议。为了大家的眼睛,建议字体弄大些。谢谢了、:wad37

weih5573 2010-11-11 20:22

飞机杯用得是很爽,就是清洗太麻烦,要是有那种不用清洗的就好了。

kee1214 2010-11-11 20:24

不错啊..这些产品还真没用过..都是自己的五指山比较好

sdd2yz 2010-11-11 20:27

这个东西真是好多好多,现在又除了自慰蛋,只有一个鸭蛋那样大,硅胶能收缩的那种

maomao3721 2010-11-12 00:28

e恩 感谢楼主介绍,本来我还想买一个的,看来还是算了·

max520max 2010-11-12 04:45

有的飞机杯做的太短,用起来真的不是很舒服。

huazhiyina 2010-11-12 05:14

我的个天啊,楼主性欲真强,大冬天的在厕所搞...

wxmmzy11 2010-11-12 09:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dbxdd 2010-11-12 09:43

楼主的亲身体会一定要好好学习啊,有机会也给一个试试啊。

Me_park 2010-11-12 10:42

这个很好呀,晚上天黑试试很棒呀,有才,太有才了

ougpeels 2010-11-12 11:27

带着套子不舒服么,听你这么一说,我很犹豫了.

w4akw 2010-11-12 11:37

我也玩过,玩过倒模的,日本的名品下付,感觉还不错,价格250左右,就是要准备润滑液才能玩的爽!

suceen 2010-11-12 14:40

还是弄个可再用的吧,我用的白玲珑,直接射在里面,清洗也方便。

palatinxu 2010-11-12 22:18

听说国内没有正品  所谓的防伪也是国内厂商做的

jiangnan177 2010-11-12 23:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yanay1008 2010-11-13 19:00

不能不说,天是有点冷,不过以前一直期望的,现在好歹用了一次,也知道什么感觉了,就不在期待了

kear2009 2010-11-13 20:32

楼主牛b啊,我也一直在纠结卖还是不买啊,看了楼主的介绍,还是用自己的媳妇算了。呵呵。

mouselala 2010-11-13 21:33

我买的名器,嘿嘿,还在路上呢。飞机杯还真么用过。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 也谈飞机杯的使用,喜忧参半