查看完整版本: 高贵性感短裙套装[3P]

happysky3094 2010-11-10 20:53

高贵性感短裙套装[3P]

[font=宋体][size=4][color=Blue]高贵性感短裙套装
【推荐产品】:情趣睡衣裙
【产品价格】:99RMB
【产品功效】:增加诱惑 充满激情
【推荐理由】:超值  
【产品介绍】:睡觉前,让你的女友穿上它,你是不是开始动心了呢?[/color][/size][/font]
[img]http://img10.360buyimg.com/n0/2992/b3717e09-512c-4275-84e9-36f19bb75006.jpg[/img]

[img]http://img10.360buyimg.com/n0/1738/62d2f0f1-8d32-4488-bc2d-654c136d183b.jpg[/img]

[img]http://img10.360buyimg.com/n0/2277/dcf7c823-3517-44da-871a-6642418edb79.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 happysky3094 于 2010-11-10 20:55 编辑 [/i]]

bogzhao 2010-11-10 21:03

真性感!很有种贵妇的感觉啊!实在是太诱人了!

isexxx 2010-11-10 21:10

图片不露脸,看起来少了好多感觉,今后这种图少来点行不行

natawa 2010-11-10 23:05

这么诱惑的衣服来一件撕一件,浪费金钱啊~~

lsf99fly 2010-11-10 23:39

哇 这个很骚啊  我老婆穿了应该也还不错

sdaucaas 2010-11-11 00:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yukoko1981 2010-11-11 01:02

衣服真是不错,特别是第一张照片很有感觉!

hahamurry 2010-11-11 03:03

京东的东西都还不错唉
黑色好棒,很有感觉
质地不知道好不好

冷漠优势 2010-11-11 09:22

:s_2: :s_2: 这东西不错啊,在哪里买啊

chenjiezhongguo 2010-11-11 09:36

春风无限 2010-11-11 10:22

如果有这样的女人穿这这样的衣服躺在你身边,估计根本没时间睡觉的,所以叫睡衣名不副实 。

学做色之狼 2010-11-11 10:25

好飘亮的性感内衣,不过都要那女的要有身材才行啊

blindpianist 2010-11-11 10:29

有资深淘宝人士跟我说,现在淘宝上暴利的只有情趣用品了。果然不假,成本10元不到的东西卖99

wuwu37 2010-11-11 11:10

jojo627 2010-11-11 12:17

东西不错,不过如果有真人模特试穿就好啦

老实巴交 2010-11-15 14:33

现在京东都卖上这个了,样式没什么太多新意,不过感觉还可以

ml0155339 2010-11-15 14:54

还没见过呢,不知道真的像你说的那样好吗!

享受激情夜 2010-11-15 18:38

这种情趣装确实很吸引男人,晚上穿着更撩人,在放点舒缓的音乐做爱一定很享受。

zycn1668 2010-11-15 18:52

这要有点小丰满的女的才能穿出味道来,瘦了没有味道

hlw97016 2010-11-15 18:56

那个衣服上的花花不要了,变成纯黑色可能还好
页: [1] 2
查看完整版本: 高贵性感短裙套装[3P]