查看完整版本: 《战地日记》(1-17)(CHM+EXE)

剑少 2010-11-10 12:37

《战地日记》(1-17)(CHM+EXE)

[attach]1488391[/attach]
【E书标题】:《战地日记》
【原文作者】:无盐
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.33MB+0.65MB
【内容简介】:我把她的上衣拉开,让那对硕大的乳房露出来。血染的乳房颤着,视觉效果挺不错的,掩盖了那黑黑的乳晕和有点过于大了的乳头,绷紧的肌肉也使赘了吧唧的乳房显得挺耸了一些,这都不错。不过那肥肉一堆的肚子很讨厌,那腰简直就象水桶……恶心就恶心吧,本来也就是一个丑女,没什么观赏价值。我看中的是她的食用价值,这样一个胖子的肥肉熬出来的汤虽然不是很鲜,但油水足。我们还不能马上就吃肉,得先用汤把空了胃养起来。
我伸手托着那肥硕的乳房向上顶,让心口露出来。她果然还没有死透,她的心脏还在搏动。要的就是这口活气!
我的短刀顺着胸骨下沿柔软的部位准确地切了进去,然后沿着肋骨的方向斜斜地开了一个大口子。她的身体最后一次抽动了起来,在我的手伸进那灼热的胸膛的时候,能感到她肌肉的抗拒,以及那颗依然在动的心脏的滑。我使劲一拉,心脏“啵”地一声呈现在空气中,血管比想象中要细一些,但真的很坚韧……那个身体最后一次向上挺了一下,再也没有了动静。
我挥刀斩断了血管,还能感到这心在手中的动,那感觉真是刻骨铭心。

ermao 2010-11-10 13:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

伤逝 2010-11-10 15:36

重口味的原创小说。很喜欢,不是全本也无所谓了。

wbdan 2010-11-10 15:46

口味太重了,实在有点接受不了,咱还是来点清淡的吧,女人是用来做爱的,不是天肚子的

bslyj 2010-11-10 16:19

很少有人写医生的题材,这算是开了新篇了!

lengqing1111 2010-11-10 18:05

好象日本人也没有这么重的口味,吃人,还是吃的丑女!

okawara 2010-11-10 20:32

厄,刚看了些介绍,后面的内容我就不想看了。如果文章的背景是在大破灭时代,估计我还有兴趣去瞄一瞄。要说比较好的还是那个姹女九转还有刘大刀的这两篇没有太反感。

红尘悠悠 2010-11-10 21:06

内容介绍很令人恐惧,也有点恶心,不会吧?吃人!这种事或许在战争年代还真有。

l444888 2010-11-10 23:02

重口味的(冰恋:teeth ),太妙了!看来剑少涉猎甚广啊!!

li8814992 2010-11-10 23:23

看完内容简介就有一种想吐的感觉不能再往下看了

longxuan 2010-11-11 04:25

lifaying 2010-11-11 11:09

人到了那种场合估计都会变成这样的吧,毕竟活着才好

qwerad 2010-11-11 17:01

战地日记,倒要看一看战地是怎么样来着的,收藏下来了。

elvisyang 2010-11-13 20:12

piaohuzi 2010-11-14 22:55

好象口味相当重哈.拿来欣赏下
非常感激分享

lolitaanal 2010-11-16 15:29

多谢前辈,在下极其喜欢重口味的
您辛苦了

scottxcn 2010-11-20 23:41

战争中什么都有可能发生,不过简介实在是太黑暗了,纯收藏,红心送上。

ndhermit 2010-11-22 04:04

这个,口味是够重的了,杀人是有点血腥了。

robinboy 2010-11-22 11:35

口味太重了,食人的文章,还是无法消受啊。

donjt555 2010-12-14 20:22

在找双峰日记 可是看见这个日记 感觉不错 支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: 《战地日记》(1-17)(CHM+EXE)