查看完整版本: 香蕉自慰器使用心得

emss999 2010-11-9 12:52

香蕉自慰器使用心得

[size=4][color=Blue]【使用物品】:香蕉,胶带
【经验年限】:两次
【细节介绍】:偶然在一个网站上看到一段老视频,一个老外教怎样用香蕉做自慰器自慰。将香蕉一段切掉,香蕉的粗细视自己家伙大小定,将里面果肉清除,成为空心的香蕉皮。外面用宽胶带固定一圈,避免套弄过程破裂,第一次使用感觉滑溜溜的,很有阴道的感觉,第二次正好去一个同事家,弄到黑色裤袜和短肉色丝袜个一双,回来套在鸡鸡上插上香蕉自慰器,想着女同事黑死的爽了回!
【利弊分析】:利:价廉物美,比较实用。弊:从开始那天起我已经怕吃香蕉了[/color][/size]

agq815 2010-11-9 13:57

我试过,很爽。但是最好尽快射了,要不然流的水到处都是。

张小严 2010-11-9 14:07

还是可以试一下的~~~谢谢分享了~~~~

a6922570 2010-11-9 20:31

这个比较不错,我也用过,感觉香蕉的润滑度不够好,也找不到那么粗的香蕉

zicoolss 2010-11-9 20:36

感觉不错呀,是不是还要加点润滑剂呀。有机会试一下。

逝水年华 2010-11-9 21:38

这个试过一次,感觉很滑呀,但射了后难得洗

seyou668 2010-11-9 21:50

四楼可以尝试用大蕉  直径应该都有四厘米以上吧

mk409 2010-11-9 22:20

呵呵 自己动手丰衣足食 大家太有创造才华了

33742189 2010-11-9 23:28

嗯 香蕉法是个老方法了 用过一次 和楼主说的一样 射完后看着很恶心 不想再吃香蕉了

lgqt 2010-11-9 23:45

真的那么爽吗,那我一下要试一下才行。谢谢了。

fanyi6691 2010-11-10 11:28

香蕉自慰我还是奉劝大家,这个方法对老手不利,没有感觉

oldlovers 2010-11-10 12:40

网上有个香蕉皮的段子~楼主可以参考一下~

a5191013 2010-11-10 12:43

楼主的 打错字了,应该是 黑丝 ,哪天我也去试试这种方法

1qaz1qaz 2010-11-10 14:55

心理阴影,最后香蕉农的香蕉都卖不掉了。还是直接点吧,直接动手

mzxf 2010-11-10 23:57

试过一次。:excellence :excellence :excellence :excellence

kkk640980952 2010-11-11 00:32

试过,但就是事后处理很麻烦!而且又要洗一次JJ.

天边明 2010-11-11 20:09

确实这个方法不错嘛用过之后感觉鸡鸡很滋润

sdd2yz 2010-11-11 20:24

自从看了小月月,就不敢碰香蕉了,看了这个就更不敢碰了

cindy1987 2010-11-11 22:49

好纯天然 好环保的创意啊 香蕉可以吃掉 香蕉皮还能有大用处啊

kaibocc 2010-11-12 21:48

冰凉冰凉的,会很舒服吗?
夏天倒还好,冬天估计不会感觉很好吧?:watermelon
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 香蕉自慰器使用心得