查看完整版本: 《我的将军生涯》(CHM+EXE)11.2.14更新至全本

剑少 2010-11-9 12:02

《我的将军生涯》(CHM+EXE)11.2.14更新至全本

[attach]1487140[/attach]
【E书标题】:《我的将军生涯》
【原文作者】:ageliu
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.60MB+0.91MB
【内容简介】:我笑着说:好啊,都除了衫,让新老爷看看。春兰瞟着夏荷面前我高耸的家伙,一边放下琵琶,慢慢的脱下衣服,只穿着绣鞋,坐回位置,捧起琵琶,依依呀呀起来。夏荷也脱光了,身体较为丰腴,乳房也很大,微微下垂,小腹也有些突出,大腿白腻光滑,下腹毛发稀疏,阴埠高耸,臀部也是肥硕白皙。陈氏也除了衣服,穿着件大红的亵裤,雪白的大奶,雪白的大腿,保养的真是不错。
夏荷低下头,双手扶着我的器物,张开小嘴,努力含住了红红的龟头,舌尖挑动着我的马眼(尿道口),我一阵酥麻,身子不由的挺直,夏荷看我如此的敏感,更加卖力的舔着,舌头灵活的绕着龟头的表面打着转。舒服的我两眼发直,盯着夏荷,夏荷一手拇指食指成环,撸着我的肉棍,脸颊微微凹陷,嘬着,吮吸着龟头。
[color=Red][size=5]
10.11.24更新6章至26章
11.2.14更新至全本[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2011-2-14 16:33 编辑 [/i]]

wbdan 2010-11-9 15:03

原来是个色将军啊,不过要不是色将军,我们也也不会感感性趣啊

伤逝 2010-11-9 15:37

听说A大已经设计了结局,是悲剧。哎呀,不小心透剧了。

陈耳东 2010-11-9 16:06

很色的将军,很有趣的将军
很好看的小说。

bslyj 2010-11-9 16:13

古代的色将军,真的不用像现代人有太多的顾虑!

robinboy 2010-11-9 17:18

看过,写得还不错,就是比较期待后续文章。

nmgykshcw 2010-11-9 18:09

作品非常不错,下载收藏了,剑少大大辛苦了,永远支持你的书.

boris 2010-11-9 18:41

当将军就是好尤其是在战乱年代人命不值钱,更何况女人了

shahuhu 2010-11-9 22:09

当将军了,那还不要多少女人有多少女人,怎么弄都可以了。看看这色将军性福生活。感谢楼主分享。

huanghu004 2010-11-9 23:35

一篇不錯的色文,有令人興奮的感覺。
但如果能夠加回一些劇情好像更好。
因為色文不能單單只有色。

li8814992 2010-11-9 23:38

谢谢楼主辛苦发书这样的将军我也想做真的好羡慕您

lengqing1111 2010-11-9 23:43

将军就是要即在战场称王,也要在床上称霸!
谢谢楼主!

l444888 2010-11-10 00:45

《我的将军生涯》应是玄幻系的文吧,好像还没有,下!:excellence

longxuan 2010-11-10 07:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

软棉花糖 2010-11-10 09:46

也不知道是不是看到过的那一篇,要是看过了就不下载了

taiziye168 2010-11-10 13:19

这本书第一次看到,下载下来收藏观赏了。谢谢剑少制作。

ermao 2010-11-10 13:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhoub 2010-11-10 14:03

这本书非常不错,将军果真是"功夫"高强!

legfan 2010-11-10 14:55

看了内容简介,都快忍不住啦!这样的将军生活就是在天堂啊

红尘悠悠 2010-11-10 20:15

做将军威风,又有得美女投怀送抱,男人的梦想啊。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《我的将军生涯》(CHM+EXE)11.2.14更新至全本