查看完整版本: 《妻子的欲望》(1-21)(CHM+EXE)11.2.23更新

剑少 2010-11-9 11:43

《妻子的欲望》(1-21)(CHM+EXE)11.2.23更新

[attach]1487106[/attach]
【E书标题】:《妻子的欲望》
【原文作者】:流域风
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.37MB+0.64MB
【内容简介】:故事中的我是一个医生,一个离家去汶川救灾的医生,一个只离家二十几天妻子就出轨了的医生。‘我’很爱‘我’的妻子,但在无意中发现了妻子出轨了。在楼梯里看到妻子和那个光头的冬偷情,纯洁的妻子嫣居然为那个奸夫KJ,那可是连‘我’都没有享受过的权利。
娜出现了,偶然又带有戏剧性。‘我’本以为她是个很纯很纯的邻家女孩,可美好的事情是最容易碎的,美好的印象只是保持了很短的时间,原来很纯的那个女孩,居然是设计促使妻子嫣出轨的元凶巨恶之一。当看到视频中娜和冬做爱后,娜的手抓住嫣的腿,‘我’的心紧了一下,知道完了,在春药和情爱作用下妻子很难幸免了,大概从这时起嫣已不再是‘我’曾经的那个妻子嫣了……。妻子被迫或被迫中主动的堕落应该由此开始了。

[color=Red][size=5]10.11.24更新2章至14章
11.2.23更新至21章[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2011-2-23 09:44 编辑 [/i]]

xiaofeixie11 2010-11-9 12:33

看了简介非常不错,怎么有的文字看不清楚,剑少大大辛苦了,永远支持论坛.,非常喜欢这样偷情的文章

ACFW02 2010-11-9 14:02

每次看到紅杏出牆的文章,就感到熱血沸騰。謝謝!

陈耳东 2010-11-9 16:04

太棒了,感谢剑兄的倾情制作
这是作者区的精华文章,每章都非常精彩。

bslyj 2010-11-9 16:12

妻女偷情被丈夫看见,为什么你还不出头?真是不理解!

sunand 2010-11-9 16:40

这个怎么还要回复才能显示啊,应该直接方便我们下载才对啊

robinboy 2010-11-9 17:14

一看这种书目就知道是绿帽文,不知道为什么大家现在都好这一口

qwerad 2010-11-9 19:00

前两本书的封面都用了炼狱天使的封面了,书的模板不知有没改变一下的。

shahuhu 2010-11-9 21:46

从故事背景看,好象是新写的作品哟,感谢大大辛苦制作分享了。

li8814992 2010-11-9 22:19

看起来好像在讲故事不知道现实中是不是真的会有这样的事情发生

lengqing1111 2010-11-9 23:37

是本新书,没有看过!下了!
谢谢楼主!

xiqi116 2010-11-10 00:31

在作者区看过部分,盼望作者能加快更新.

l444888 2010-11-10 00:48

细腻的绿帽文,不下还不行了!谢过剑少!:teeth

longxuan 2010-11-10 07:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yamiedie_hx 2010-11-10 10:33

看介绍很不错,下来看看,支持剑少。每过几天都习惯性来看有更新没。

xiaolinzen 2010-11-10 13:13

现实有很多这样的事在发生,之不过我们生活的圈子太小了,知道的信息太少了,感谢楼主下来看看。

红尘悠悠 2010-11-10 20:26

欲望就是一剂毒药,一旦惹上,就很难回头了,“妻子”的脱轨更多的是欲望作祟。

elselie 2010-11-11 18:04

被推荐来看看,据说也是此类文中的佼佼者,感谢楼主的分享!

xgb8225 2010-11-11 19:33

绿文最好了,故事有点像真实世界发生的事情一样

mofangdaxia 2010-11-12 08:19

简介看起来是不错的,就是不知道内容到底是怎么样的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《妻子的欲望》(1-21)(CHM+EXE)11.2.23更新