查看完整版本: 我和老婆做爱硬不起

52562555 2010-11-9 11:36

我和老婆做爱硬不起

[font=黑体][color=Blue][size=4]
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】我和老婆做爱硬不起来 我手淫有好几年了 现在做爱不硬了 射精的快感还在 心里很想做的 要想硬就是摸 但是感觉软软的还是进不去的 不知道我现在吃什么药可以补救一下

还有就是现在吃伟哥之类的药 是不是可以满足我一次呢 郁闷啊
[/size][/color][/font]

lalawoaita 2010-11-9 13:15

你大概主要是心理作用,越急越硬不起来,以后少点手淫,注意锻炼就好了。

overgogo111 2010-11-9 13:30

楼主要注意了,以后少点手淫,多锻炼就好!

everwoo 2010-11-9 13:35

心理作用,对你老婆有点审美疲劳啦?可以买点情趣内衣试试,换换做爱姿势,来点前戏,这样应该会好很多。

条子 2010-11-9 13:58

手淫对你JJ的刺激是很大的,刺激过头了,你的JJ勃起肯定有困难了,你把手淫戒了吧。

ok1111ok 2010-11-9 14:28

是不是手淫过多了。
一天几次啊?手淫多了当然硬不起来啦

barbie3 2010-11-9 20:27

24岁,你还小啊,应该正是生龙活虎的年纪
硬不起来估计是心理上的毛病,你手淫的时候能
勃起吗?要是可以的话让你女友帮你KJ或者动手
要是这样都不行的话 建议你去医院看看,要是真生理上阳痿了
那你就惨了,吃药不行,会伤身体的,还有就是尽量的减少或者戒除
手淫的习惯

yaojb 2010-11-9 21:00

千万不要瞎吃药,要积极的参见体育锻炼,增强体质。会好的。

伯尔尼 2010-11-14 00:43

既然有老婆了,SY还是要节制点,才24的话,还有应该心理问题啊,XX的时候你俩都放松,为了做爱去做爱,指不定就是个疲软,换个想法和心态,你肯定行的

182416215 2010-11-14 01:41

回复 1楼 的帖子

的圣诞节是 得瑟发生 快递费 飞飞是反对法国德国时光飞逝

molongwang 2010-11-14 02:07

楼主这个是正常的,有老婆,我也是有时候要手淫

KOone 2010-11-14 02:15

l楼主,你都有老婆了为啥还要手淫呢,多了可是会伤身体的啊

一品够味 2010-11-14 23:14

千万不要吃药,应该找出原因,依我看,楼主可能是手淫过度导致患了慢性前列腺炎,听我的话抽空到正规医院检查一下,如果真的是患了慢性前列腺炎的话也不用大惊小怪,因为慢性前列腺炎也不是治不好的,只要你戒除手淫,不喝酒,不吃辛辣,多喝水,多锻炼,保持规律的性生活,就算不吃药也能自愈。

maozhu911 2010-11-22 13:11

你大概主要是心理作用,越急越硬不起来,以后少点手淫,注意锻炼就好了。

肥肠粉 2010-11-22 22:38

不要乱吃药,要多休息,调节生理心理状态,多食补,如枸杞、韭菜、鞭之类的东西。

zhanlihuan 2010-11-22 23:20

硬不起来的是不是叫做阳痿啊?这方面群殴也不是很懂的说。继续关注

heiha 2010-11-22 23:22

加强锻炼,sy伤身,多吃羊肉牛尾补补

kftwxm 2010-11-22 23:32

以后少点手淫,多锻炼就好!再加上多吃点好的

mxfeiyue 2010-11-22 23:37

主要是心理作用,不要太急,注意锻炼和生理心理调节,祝你早日恢复

qhwzjhzhy 2010-11-22 23:39

楼主你应该是心因性阳痿吧
你不要总是觉得自己手淫对自己有影响
过一段时间应该没事吧
祝你 早日健康
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我和老婆做爱硬不起