查看完整版本: 用同事卫生巾和护垫自慰

cvn76 2010-11-8 21:37

用同事卫生巾和护垫自慰

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

欲望王 2010-11-8 21:39

楼主果然够强悍的,不过被同事发现的话嘿嘿!

zweibi 2010-11-8 21:40

哇,这个确实很爽,可惜我们公司没什么美女

manjrdo 2010-11-8 21:41

我去,不是太高明的招数啊!第二天如果不干的话也很容易露馅啊!在一个如果真有哪个小精兵生命力奇强的话......嘿嘿

hw0711 2010-11-8 21:56

楼主是保安吧,天天值夜班,意淫的可以啊你

kidgxj 2010-11-8 22:00

封好了没有那么容易干吧,肯定会被发现的,难道真的能瞬间吸收?

yoogoo123 2010-11-8 22:35

不错啊,可是我不明白你弄过之后,包装怎么一点都不皱吗?

jioplk 2010-11-8 22:39

历害!这株招都想的出来,佩服。真是近小楼台先得月呀!

guoyong 2010-11-8 23:02

有个性,值得努力,希望你可以大胆一点,去追求某一位

耶稣 2010-11-8 23:03

这个,问一下,精液干了后没有颜色吗?
还有要是真的还有个精子顽强生存下来怎么办:faint

村上秋树 2010-11-9 00:09

楼主吹牛不打草稿了吧。
你射精在卫生巾上,即使干了,也是有明显的印渍的,女人要用的时候怎么会看不到呢?除非你的女同事都是盲人。
这种帖子完全是意淫贴。

vexman 2010-11-9 00:17

这个好象有常理上的错误
1、jy吸进去后不会产生鼓起或硬块吗?
2、大部分的卫生巾吸水后都会变色显示的
3、用来SY,肯定来回抽动,巾不会皱吗?
4、JY其实味道很重的(尤其化水后),小姑娘闻不出来?
请楼主解答,否则我会认为你在编故事

aicheng362 2010-11-9 00:29

感觉不那么真实呢!忽悠呢吧,用那个自慰可以,可是用完再放回去,就假了点!!!:wad22

loloco 2010-11-9 00:34

你封的严实,那是很难干掉的啊,第二天女同事打开了一看就完蛋啦

[[i] 本帖最后由 loloco 于 2010-11-9 00:36 编辑 [/i]]

buku2011 2010-11-9 00:38

这个应该很明显的吧 即使封好了 拆开的时候也能看出来的吧

huodaozhutoulan 2010-11-9 00:40

回复 1楼 的帖子

这样都行,这哥们真是独辟蹊径啊,前无古人后无来者。

beelzrkc 2010-11-9 00:40

有点危险啊…不过yy一下可是很爽的~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

wl520go 2010-11-9 00:55

不错啊,可是我不明白你弄过之后,包装怎么一点都不皱吗?要是出个小生命就神奇了

Jason_yu 2010-11-9 05:02

这个太强了,过几天单位的同事一个接一个的都怀上楼主的孩子啦

linkbonk 2010-11-9 07:21

很值得怀疑啊,一、楼主兴奋时都不会弄坏弄皱?二、那个颜色重量都不会变化?三、干了之后不会粘住或是变干?基本判断是yy,或者顶多遇见一个小白美女成功一次
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 用同事卫生巾和护垫自慰