查看完整版本: 套套的其他玩法

tyuiop115 2010-11-7 19:43

套套的其他玩法

[size=4][color=Blue]【使用物品】杜蕾斯超薄套套
【使用时间】1个月
【细节介绍】某次做爱的时候女友提出的要求,先拿一个套套出来,把套套部分都剪掉,底端的圈圈留下,套在GT下面的沟那,然后再套一个套套在JJ上,套的时候注意不要把那个圈弄到下面去就好。插进去的时候轻一点,刚开始会有点疼(女方),大概轻轻的来回10下之后,GF就会逐渐适应了,高潮的时间会比平时缩短一半左右吧,视个人情况而定了。
【利弊分析】比较简单省事,效果也很明显,GF的高潮反应很强,缺点么,可能有的MM用这个会疼吧,下面比较紧的都会疼好像,最好是超薄的套套 ,那个底下的圈套上刚刚好。
PS:个人还喜欢上淘宝买一些情趣的东东想要上网买的可以发消息给我有专业的网站哦[/color][/size]

hanson1977 2010-11-7 23:41

这个跟水晶狼牙套有异曲同工之处,楼主通过自己改装,就地取材,“阴蒂”致意,也算是对狼牙套发明者的一种挑战:excellence

jyq 2010-11-8 01:04

原来是针对女人而DIY 的套套,女友满足死了吧

wst1012 2010-11-8 01:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhaiyuan5500 2010-11-8 03:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

soldier123 2010-11-8 03:10

好方法支持一下。纯学习回去咱也试试这方法

23shenghao 2010-11-8 03:42

还没想到过,这个还要好好学习一下!实验几次,看看效果!!

dao123321 2010-11-8 10:10

哈,还有这种玩法,学习啦,回去咱也试试。

tshtsh 2010-11-8 10:25

谢谢楼主分享这种新奇的玩法,我也要试一试,看看效果如何?

philico 2010-11-8 11:15

楼主真是人才呀,这样的方法都能够想起来了。我下次试一下,看看感觉如何

xxbaby 2010-11-8 12:59

楼主的发明还真是方便,省去了买其他情趣用具的麻烦,随时都可以增加性趣

underlook 2010-11-8 14:34

这个办法以前看过 不是很新鲜啊 楼主还要努力

gujianlin 2010-11-8 14:42

,楼主真是有心之人啊,这样都被你想到了,回家赶紧做一个试一下,看看到底爽不爽。

sune398 2010-11-8 14:42

新手啊,GT是什么意思,GF又是什么意思,我想知道啊

xtfcctv 2010-11-8 14:43

楼主真是淫才啊~~下次可以试一下在TT里放几颗黄豆 ~~~哈哈哈 估计你老婆更爽

1102301704 2010-11-8 15:14

挺新鲜的,以后有机会要试一下才行,楼主有才啊!

bauerli 2010-11-8 15:25

用过狼牙棒,这种方法还是比较新颖的,下次试试

wzxin 2010-11-8 15:57

还能有这用途!楼主你真是人才!这样谢的也快吧

sjw1988 2010-11-8 17:18

谢谢楼主啊。这个方法不错。。就地取材。。。。值得一试

ewqsfhq 2010-11-8 18:40

信东西啊 。、我还不知道桃子什么感觉的呢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 套套的其他玩法