查看完整版本: 鼎力推荐!爆乳粉嫩MM倒模加上图,叫床声无限销魂!

月夏朵儿 2010-11-6 21:21

鼎力推荐!爆乳粉嫩MM倒模加上图,叫床声无限销魂!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

banbee 2010-11-7 00:40

这样的模具也会产生快感吗,很怀疑,本人看到一点感觉也没有

黯然心碎 2010-11-8 21:33

这些只能看看都不敢去买万一被老婆发现了就麻烦咯。

zweibi 2010-11-8 21:54

前面的前辈好多,多看帖子也可以学学经验。

tengyuyong 2010-11-8 22:01

3楼讲的很好,还是手电筒式的好。结实耐用。

loloco 2010-11-9 01:20

这样的倒模我看了之后就没有一点兴趣了,做工实在是粗糙

12369987 2010-11-9 16:28

看起来这模具好像很多人都用过啊,不过看起来是在没有什么感觉,算了吧。

wsdmv520 2010-11-9 23:14

楼主我看这个东西之后就没有一点兴趣了。太烂了

liuyong_v9 2010-11-13 01:51

这种差多了,应急一下还将就,真正说感觉就提不到了。

yangwenhaocsq 2010-11-14 01:03

总感觉怪怪的,还是真人好啊,既舒服又耐用

fanqingfm 2010-11-14 09:43

个人觉得此类东西不好,有真人还是玩真人的过瘾

tiantian179 2010-11-17 18:28

看起来这模具好像很多人都用过啊,不过看起来是在没有什么感觉,算了吧。

zhu82448285 2010-11-17 18:39

saladinyang 2010-11-17 18:40

这种倒模效果相当之差,谁用谁知道!就是有个优点很耐用。。

zhangchengege 2010-11-17 18:55

ilovesisyeah 2010-11-18 00:44

看起来尺寸比楼主描述的要小得多喃?而且底下那洞那么大,太喜剧了吧。估计楼主是这些东西用得比较少所以觉得很好吧

ejparadise 2010-11-19 14:58

还可以呀,我GF用的就挺爽的,也许因人而异吧

becausec 2010-11-19 15:18

这个东西的做工真是太差劲了。。太烂了。。估计还不便宜。。

小狐狐里 2010-11-19 15:32

这种东西,偶尔调节一下把,别上瘾,还是工作,老婆重要不是?

jiyu1980 2010-11-20 08:38

我不喜欢用这样的东西,还是自己的老婆好用
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 鼎力推荐!爆乳粉嫩MM倒模加上图,叫床声无限销魂!