查看完整版本: 我用过的安尔尼杯和名器5相比较

aganandy 2010-11-6 10:29

我用过的安尔尼杯和名器5相比较

[size=4][color=blue]【使用物品】:[url=http://s.click.taobao.com/t_3?&p=mm_23767186_0_0&n=23&l=http%3A%2F%2Fs8.taobao.com%2Fbrowse%2F50035966%2Fn-g%2Corvv64tborsvwmjvgawdkmbqgboq---g%2Cw7e3x6vrvu-------------1%2C2%2C3%2C4%2C5%2C6%2C7%2C8%2C9%2C10%2C11%2C12%2C13%2C14%2C15%2C16%2C17%2C18%2C19%2C20---40--coefp-0-all-50035966.htm%3Fpid%3Dmm_23767186_0_0]安尔尼杯[/url]和[url=http://s.click.taobao.com/t_3?&p=mm_23767186_0_0&n=23&l=http%3A%2F%2Fs8.taobao.com%2Fbrowse%2F50035966%2Fn-g%2Corvv64tborsvwmjvgawdkmbqgboq---g%2Cyp54n5zv-------------1%2C2%2C3%2C4%2C5%2C6%2C7%2C8%2C9%2C10%2C11%2C12%2C13%2C14%2C15%2C16%2C17%2C18%2C19%2C20---40--coefp-0-all-50035966.htm%3Fpid%3Dmm_23767186_0_0]名器5[/url]
【经验年限】:今年5月买,使用了半年时间
【细节介绍】:刚买杯子的时候本来是想买TENGA的,但看过介绍后发现它是一次性的,所以就买了安可尼的杯子,当天晚上就试了一次,感觉就是和手不一样,舒服多了,用手转动杯子时的刺激很强,一般上下活动半小时也没事儿,一转起来一会儿就支持不了了,用了约有一个多月吧突然有想法买个好点儿的,看到名器证明不错就打算挑一个,最初喜欢的是名器证明2,是两穴可用的,而且是我喜欢的女优,但就是太贵了,要600来块,小弟可是没有那么多钱啊,所以只买了个名器证明5张筱雨的BB用了300块,到家打开我那个激动就没法说了,用手摸着的软软的,赠送一小瓶润滑液,急不可待啊,没看A 片,直接看着盒子上张筱雨的裸照就开干了,新的就是不一样,有点紧握的感觉,里面的褶皱把JJ弄的很舒服,而且越往里是越紧的,直接刺激龟头,只一个字“爽”啊,没用几分钟就射了,没戴套,内射的感觉真的很好啊,射精有种眩晕的感觉,这种感觉是我从女人身上没体会过的。清洗很简单,由于伸缩性很好,直接可以把它翻过来洗,不过感觉翻过来可能会把阴道撑大,用了几个月了感觉不是那么紧了,不过感觉还是很强的。过些时间有私房钱的时候再考虑买一个大屁股的阴臀倒模,我个人还是比较喜欢干屁眼的,只是很少有女人愿意思做啊。
【利弊分析】:个人感觉是容易上瘾,毕竟想干就干,建议要适度使用,另外要注意物品的隐藏,避免带来不必要的麻烦
[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 习习月月 于 2010-11-30 22:39 编辑 [/i]]

cao5916 2010-11-6 12:28

做这种杯子的人是怎么知道女优的内部结构的啊,真是创意

gaori 2010-11-6 12:56

何止是创意那么简单 了,简直是妙想天开。现在什么杯什么的很多。

蓝色梦幻 2010-11-6 15:08

据说日本的名器系列很容易损坏,楼主还是悠着点吧!毕竟不便宜啊!

pepememory 2010-11-6 15:36

摁..名器是好东东.大家用的时候一定要注意身体..哈哈.:tongue

starring0422 2010-11-7 13:06

个人感觉还是名器比较好  无论是视觉还是触觉

wawashaoye 2010-11-7 13:15

楼主也是阅B无数了,呵呵。要享受,就得多攒点钱啊

jackklark 2010-11-7 13:18

看的心里痒痒的,果然是创意无限啊。:teeth

永远168 2010-11-7 14:57

没用过不知道是什么东西,改天理解一下,买过来试一下,应该感觉挺爽的吧。

lxd564990 2010-11-7 18:25

日本的名器可能容易破裂。不過價格也不貴,300塊用那麼多次也劃得來了,就是潤滑劑有點少,用完了就沒有了啊

xx2009xx2009 2010-11-7 22:12

没钱的继续泪奔,PS3游戏已经够我受了

panpandp 2010-11-8 14:39

最近小弟也想买个名器玩玩看

感谢大大的分享

underlook 2010-11-8 14:42

300和600的区别其实不是很大啊 应该狠狠心买一个啊

ewqsfhq 2010-11-8 18:52

正在干 打人进来了 哈哈、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

vladimir 2010-11-8 19:11

名器5和名器2有啥区别?是不是还有1,3,4什么的

kidgxj 2010-11-8 22:07

使用一定要注意卫生,每次使用后都要清洗干净,防止滋生细菌

kaisa317 2010-11-10 18:43

说是谁谁谁的,肯定不靠谱,也就拿图片YY一下算了.

941020520 2010-11-10 19:04

没用过不知道是什么东西,改天理解一下,买过来试一下,应该感觉挺爽的吧。

noenemy1 2010-11-10 19:36

老是看到你们用杯子的感觉,真想什么时候自己也买个玩玩,不过不鞥给老婆看到了~

eopzaixian 2010-11-26 08:16

:sweat 这种东西 少用点好:sweat
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我用过的安尔尼杯和名器5相比较