查看完整版本: 望远镜偷窥女生宿舍打飞机

yongyijiaju 2010-11-5 15:35

望远镜偷窥女生宿舍打飞机

[size=4][color=Blue]【使用物品】:望远镜
【经验年限】:1年
【细节介绍】:我们宿舍对面一栋是女生宿舍,中间距离大概在二十米左右,由于我们寝室在本栋宿舍的顶楼,这也方便小狼我了。每天晚上,我都站在阳台上用望远镜看这对面的那些美女打飞机,经常看见那些女女们,穿着单薄的睡衣或是裹着浴巾到处溜达。特别是夏天,看着女女们穿着内内跑来跑去,自己拿着望远镜在阳台上玩JJ,别说有多刺激了。
【利弊分析】:利:刺激,紧张,欲罢不能。弊:要是被发现就不要在学校混了。[/color][/size]

hymalltesco 2010-11-5 15:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zwf110x 2010-11-5 15:50

可怜的少年,找个女朋友吧:smoke :smoke

jyl1134 2010-11-5 15:52

望远镜的妙用。楼主太不够意思了。此等好事怎么不于寝室的其他室友分享?
想想。8个人拿着8架望远镜一字排开,那气势。。。。

zgfdyy 2010-11-5 16:16

可怜的人,我们宿舍的哥们也曾经用过这招,哈哈,被我们给埋汰的不行了

cao5916 2010-11-5 17:00

悲剧,大学的时候都在一楼,铁栅栏围着 还要装上窗户,什么都看不到

Choice灬 2010-11-5 17:02

小弟宿舍对面也是对着女生宿舍,近期在想着要不要入手一个望远镜好。。

wanglinjianping 2010-11-5 17:07

这有什么刺激的,真是少见多怪。还不如到游泳馆摸比,那才叫刺激

破菜刀 2010-11-5 17:12

哈哈,有俺当年的风范
不过没你这么精力旺盛,看归看,还是要忍住的

sh-chun 2010-11-5 17:49

居高临下你兄弟太有才了,小心刺激过度掉下来哦。

muxiaocang 2010-11-5 17:53

这个要是穿帮了,那可能要追究法律责任了,哈哈

撒哈拉石头 2010-11-5 18:11

靠,这么爽?有没有开放的裸女呀?很羡慕

merchant360 2010-11-5 18:15

嘿嘿。那种感觉是很刺激哦。
偷窥无罪
顶上去

lizhanjun9433 2010-11-5 19:29

哈哈,楼主的心情我很是了解啊,大学时,我们对面的宿舍也是女生的,而且是音乐专业的,你明白的,他们是有多么的开放啊,别说小内乱跑了,还有裸奔的哦。那叫一个爽啊。

大天狼星 2010-11-5 19:38

真过瘾吧,我家附近怎么没个女生宿舍啊郁闷!!!!!

zippo19441 2010-11-5 19:43

哈哈。楼主好福气呀,对面是女生宿舍。
对着穿衣服的女生都能打飞机,要是对面是女浴室那还不要你命呀。哈哈。
支持支持。

wangwei123981 2010-11-5 19:46

这种事情我也做过,我是偷看妹妹洗澡,那就一个字,爽.

光亮之星 2010-11-5 19:47

虽然那样很真实,但是被别人发现就不好了。

lymlym_7 2010-11-5 19:51

居高临下你兄弟太有才了,小心刺激过度掉下来哦。

ptodblfvk1 2010-11-5 20:44

在窗外「擦槍」這風險也太大了吧
外面人應該會看到哦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 望远镜偷窥女生宿舍打飞机