查看完整版本: 我最爱的SY方式!

leizongheng 2010-11-4 19:56

我最爱的SY方式!

高中时候迷恋上了SY,特别是对于女性的丝质和纱质的用品特别感兴趣,经常用丝巾包裹着小弟弟自慰,那种摩擦的感觉令人销魂。直到现在,即使结婚了,也还怀念那种感觉,偶尔拿老婆的丝巾自慰,别有情趣!

ttmusic 2010-11-4 20:19

丝巾和丝袜感觉应该一样,一般用丝袜地多,用丝巾倒是很特别

lxxy2008 2010-11-4 22:10

:teeth 这是一种非常正常的性趣,尤其在青春期,女人的这些东西很容易让少男们产生冲动

ay0533 2010-11-4 22:22

其实我更喜欢丝袜,喜欢女人穿在身上,然后自己去抚摸,那种感觉太无敌了!

a5605606 2010-11-5 01:06

我也喜欢用沐浴露包住自己的弟弟来打,感觉真是飞一般的爽。

soloveybb 2010-11-5 02:45

我感觉在手里头涂上一些牙膏 效果更好 凉凉的爽死了

gangli2008 2010-11-5 02:49

是啊,我也觉得那样很容易引起男人的性冲动

qingmi2008 2010-11-5 10:19

自己老婆的也有感觉?还是需要陌生女人的东西,特别是平时对她有过性幻想的人。

131337227 2010-11-5 13:50

其實我覺得買個杯子更好~~~~舒服多了·~

zwf110x 2010-11-5 15:59

丝袜爽,滑滑的,凉凉的,再找个小内内,边闻别爽

sh-chun 2010-11-5 16:03

当心别被老婆撞见了,偶尔试一下耶未尝不可。

lixiao0 2010-11-5 18:16

我做梦都梦到过女同学穿丝袜让我搞,梦中的B实在太爽了。

蓝色梦幻 2010-11-6 15:12

简单实用!而且还很便宜!楼主主意不错!!

skyfeiji1 2010-11-6 16:37

SY很好的,可以减少犯罪的冲动,既解决了生理问题,又省钱

sgdarling 2010-11-6 17:11

按材料说丝巾应该没有丝袜的感觉好,可能是我见过的丝巾比较少吧!

anni123 2010-11-6 17:21

你老婆知道你拿她的丝巾自慰吗?知道了,她带着它去上班,心里总是要想你了

gdldyv 2010-11-7 00:16

这个方法我试过,刚开始真的挺爽的,但是一旦龟头上开始分泌液体后就开始粘丝巾了,不知如何解决?

beidouqixing888 2010-11-7 00:33

丝袜的手感确实是无敌的爽,也不知道是谁发明了这东西!

zsb561400 2010-11-7 01:08

强悍,从来没试过·············

aimanwu 2010-11-7 01:15

本人SY一般都是用五姑娘就搞定了,不需要什么道具
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我最爱的SY方式!