查看完整版本: 验证官园桥菲儿

island8800 2010-11-4 09:42

验证官园桥菲儿

[font=黑体][size=3]【原创】【2010年11月4日】:验证官园桥菲儿
【楼凤地址】: 官园桥
【验证时间】: 2010年11月3日
【服务项目】: kj,my,xt,ml
【楼凤数量】: 1个
【楼凤素质】: 85
【环境设备】: 90
【接待时间】: 打通电话就行,晚9点以后不接
【价格标准】: 300/P,
【安全系数】: 90
【与楼凤HP经过】:
这2天天天上SIS,看的我每天头脑发热,精虫上脑,就四处打探LF的消息,最后还得感谢河图看天兄弟给了一个联系方式。翻来找去,打了几个电话,结果只有菲儿的电话通了。告知地点以后就打车前往。到了地方以后再由MM电话遥控后上楼。看了论坛里其他狼友的经验,做电梯到指定楼层的下一层,然后步行上楼。走到正确楼层后再确认后面没人盯梢后再发消息给MM给开了门。还没进门呢,MM就给我做了个嘘的动作,意思让我保持安静,我环顾四周,确实相当的安静。但当我回过神的时候就看见MM穿着一身性感内衣就站在纱门的后面,看的我一下子XDD就起来了。对菲儿的第一印象是身材娇小,第二印象是确实是有点年纪了。不过就这个年纪来说有这样的身材实在是非常难得了。MM用很小心的很小心的动静开了门,然后把我让进去。进去以后问寒问暖相当的贴心。由于北京这2天气温回升,而我又穿的比较多,所以之前出了一身汗。结果在MM的帮助下洗了一下,舒服多了。然后进屋,准备开始接下来的流程。首先MM让我俯卧在床上MY然后再是XT,翻过来以后开始KJ.菲儿的KJ还是比较舒服的,但由于天凉,冰火有点不给劲。大约10多分钟左右,XL实在受不了了,便要求舔B(本人比较好这口)。期间MM感觉不是很情愿的让我弄,不过最终还是就烦了。然后带套入位。干了约莫20分钟左右实在累的不行了,想让MM上来坐一会,但貌似被婉言拒绝了。真是在这次感觉还不错的旅程上加上了一点黑点。结果休息了有5分钟,再接再厉,终于交出亿万子孙。期间MM叫声并不是很大,可能怕惊动了周围的邻居。事后躺在床上和MM聊了一会得知最近的风声相对来说好了很多。但是生意也只是能混口饭的程度而已。客观的总结一下:
1 菲儿属于熟女类型,水不多,叫声也不够骚(更像是比较痛苦)喜欢这口的可以去试一下
2 MM虽算不上服务相当好,但也不算机车,属于中流水平吧。
3 身材娇小玲珑,皮肤还是挺细致的。长相中上。[/size][/font]

[[i] 本帖最后由 island8800 于 2010-11-6 01:59 编辑 [/i]]

河图看天 2010-11-4 11:00

感谢哥们分享,的确难得,的确是萝卜白菜各有所爱,现在年龄小的的确不好找了

lxh122l 2010-11-4 11:36

虽然风声还是很紧,但这个价格还是高了点,何况年龄和长相一般了,只能是勉强。
谢谢分享!

liuwei98 2010-11-4 14:38

已经很久没去菲尔哪里了,看来MM还在一线坚持为大家服务,真是难得呀!
感谢LZ的验证,!

lenovo169 2010-11-4 19:56

现如今能找到个长相中上的,也算是不错了。恭喜楼主,红心送上。

workman_85 2010-11-4 23:43

看楼主描述的还是不错的,在北京现在能找到这样的已经算是幸运了~恭喜楼主了~
感谢楼主分享~红心送上~

枫林S 2010-11-5 14:21

好像是她不包夜吧。这个MM是不错,但就是个子不高,我不太喜欢。我还是喜欢腿长的

ilikeit20005 2010-11-10 04:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luciaudrey 2010-11-10 09:51

价格不低的熟女,但是身材不错,有时间要去验证下

gangingang 2010-11-10 17:22

不错,又开发了个新鲜的货色,否则论坛总是那几个人

halala1999 2010-11-15 14:07

这菲儿早就有了,QQ都拿了,就是现在风声也太紧了

听你一说周边环境,好家伙赶上特务接头了,你胆子确实不小呢

jackmeng0202 2010-11-16 15:21

上点岁数的只要皮肤好 身材不太变形还是很有感觉的 嘿嘿 哥们比较好这口 不错楼主很细心

radical 2010-11-27 03:46

这都啥人啊,还给小姐舔,也不怕得病。
菲儿我做过,很一般很一般,有点脏。

smolarek 2010-12-23 14:14

以前看过她照片,她确实上了年纪了,不过身材还算不错

aavv 2011-1-24 03:16

看了帖子,觉得一身黑丝还不错,不知道去的时候会是怎么样呢

5006y 2011-1-24 06:20

菲儿我也去过,肯恩是个人口味问题,
我的印象一般,床上的时候实在缺少动力,而且太过于娇小了
菲儿KH倒是不错
页: [1]
查看完整版本: 验证官园桥菲儿