查看完整版本: 也发合租女的内衣~呵呵,希望大家都发起来,有PP啊

jhjy 2010-11-2 19:05

也发合租女的内衣~呵呵,希望大家都发起来,有PP啊

[size=4][color=blue]【使用物品】:合租室友的内衣[/color][/size]
[size=4][color=blue]【经验年限】:半年[/color][/size]
[size=4][color=blue]【细节介绍】:小狼与两女合租,衣服都晾在阳台, 所以很轻松获得亲近她们内衣的机会。 [/color][/size]
[size=4][color=blue]刚好女友不在身边,欲望无法消遣,前日看到此区内某狼友贡献的合租女的内衣,心中一动, 共鸣之声不绝于耳,故有感而发~[/color][/size]
[size=4][color=blue]刚把JY射到洗过的内裤上,晾干了再给她放回去,犯罪感~[/color][/size]
[size=4][color=blue]【利弊分析】:利:很刺激,有干净的, 有穿过的原味,都免费,哈哈[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]                     弊:发现了不好,低头不见抬头见的[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]PS:上图,图片包含前面狼友所发的,一起凑凑数, 哈哈,不要介意啊[/color][/size]
[size=4][color=blue][attach]1481155[/attach]
[/color][/size]

jhjy 2010-11-2 19:09

沙发自己坐~…………顶顶先~
希望诸位也发发自己的东西, 不要犹豫

278050595 2010-11-2 19:30

楼主的图片太小了,都看不清啦
不过还是非常感谢楼主的分享,我很喜欢原味内衣裤

le222222 2010-11-2 19:55

性感内衣裤看起来就是冲动.很不错

limingyue 2010-11-2 20:15

图片过于小了 看不清楚什么
不过还是很羡慕的
如果合租的是美女就更刺激了

vi123456 2010-11-2 20:20

发现楼主有点癖,不是太好,望正视,否则养成习惯了对自身的气质有影响

aipi9999 2010-11-2 20:20

色,我来看看,男人有时总有这样的冲动,我也有过,

pioiii 2010-11-2 20:28

还是很刺激的,不过千万要小心,也希望大家多分享这类事情.

redduck 2010-11-2 20:34

看了一下 只是内衣和内裤 哈哈要是有人一起配图的话更好

ccgamez 2010-11-2 20:49

楼主你太强了,射上面难道她们不会发现吗?

wsg818 2010-11-2 21:04

很强啊,超级喜欢合租女的内衣,很刺激的,楼主好福气

gansiliaochen 2010-11-2 21:14

楼主胆子太大了~~不怕被捉啊~~~被捉的话,你绝对身败名裂,混不下去了

gansiliaochen 2010-11-2 21:15

是美女不?能上真人图不?给咱们也快活一下啊~~~

acdc1234 2010-11-2 21:47

有嗜好是好事,但看着内衣来,我觉得好象少了点什么
还射在上面,要小心啊

ttmusic 2010-11-2 22:01

现在比较流行发这个,这种性取向还是有些问题的

foxfox2 2010-11-2 22:09

你不直接跟她们交流啊?交个朋友也行啊以后免费给你干了啊

newml 2010-11-2 22:23

看内衣就觉得这些女人们没有什么气质,奉劝楼主还是找些品质高点的

sexdhb 2010-11-2 22:26

非常感谢楼主的分享,大家多分享这类事情.

sexdhb 2010-11-2 22:27

非常感谢楼主的分享,大家多分享这类事情.

queezes 2010-11-2 22:40

楼主太猛了,那俩女的是单身吗,可以考虑弄点药把她们搞了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 也发合租女的内衣~呵呵,希望大家都发起来,有PP啊