查看完整版本: 性感豹纹连体衣

GUO66777 2010-11-2 15:52

性感豹纹连体衣

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:性感豹纹连体衣
【产品价格】: 15.00
【产品功效】:增加男女的性爱情趣
【推荐理由】:突出女性野性之美,狂野却不失妩媚
【产品介绍】:均码,155-175CM均可穿着[/size][/color]
[img]http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/T1_ZxzXcduXXXAVU3W_024904.jpg_310x310.jpg[/img]

wh1220 2010-11-2 15:56

只要身材好,穿什么都是那么性感,这豹纹内衣更别说了,还不让老二天天亢奋

makes 2010-11-2 17:44

哈哈。这个我也有买,其实质量就一般般的。。

killerxiaozai 2010-11-2 18:30

这个也太性感了啊  物美价廉 弱弱的问下 这个怎么买啊

gaoye42 2010-11-2 18:56

好!
物美价廉.从哪里才能买到呢,只要输入豹纹在网上就能找到吗?

ysj9688 2010-11-2 19:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chaoman007 2010-11-2 19:56

这个也太性感了啊  物美价廉 弱弱的问下 这个怎么买

jjl4114 2010-11-2 21:06

15有点不可能,不过确实不错,加上黑丝和高跟的话,更好,,,,

chuyiwen 2010-11-2 21:34

其实这些情趣内衣 看起来都乖乖的  真正诱惑的 随便一个衬衫套着 不穿胸罩 看的人欲火焚身啊

逍遥叹 2010-11-13 17:15

不错,看着很性感啊,忍不住想扑上去把衣服给撕了

jiebanghan 2010-11-13 17:43

感觉不错,以后买来试试,谢谢楼主的分享啊。
页: [1]
查看完整版本: 性感豹纹连体衣