查看完整版本: 白色透明網紗吊帶情趣内衣

txt5tnt 2010-11-2 13:12

白色透明網紗吊帶情趣内衣

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:*白色透明網紗吊帶情趣内衣   (品牌)FeeSexy
【产品价格】:¥98元
【产品功效】:增加性爱情趣
【推荐理由】:          特別採用高檔質料           柔軟舒適感給妳最貼身的呵護
             細緻高彈力的白色絲質        搭配俏麗紅色緞帶         展現出甜美的氣息~

P.S 此為3件式睡衣。 (上衣.丁字褲.小短裙)

【产品介绍】:﹡  蕾丝半露酥胸款式造型設計
                     ﹡  丝薄透明
                        ﹡  面料有弹力
                           ﹡  超级诱惑的化身
             材质:網紗       尺寸:均码,適合胸圍32~36吋.腰圍22~30吋.短裙長:15cm。上衣長:15cm(不含肩帶 / 肩帶可調)。[/color][/size]  

[img]http://www.18hbuy.com/images/info/22/M_2224_P_01.jpg[/img]

[img]http://www.18hbuy.com/images/info/22/M_2224_P_02.jpg[/img]

[img]http://www.18hbuy.com/images/info/22/M_2224_P_03.jpg[/img]

色中色的我 2010-11-2 13:27

这件不错,蛮喜欢的,只是好像价格有点贵了一点点。

up8012084428 2010-11-2 17:05

模特地咪咪好啊!好想上去抓一把!呵呵好图好衣服

jesshot 2010-11-2 17:08

谁知道 图片里的这女的叫什么名字 看第2张 像黑GIRL里的妹妹

805508059 2010-11-3 00:08

就算买了也是找不到人穿啊,悲痛之中啊

有關當局 2010-11-3 14:05

透明反而沒有什么性趣的感覺~還是黑色的誘惑力大

wahsw 2010-11-3 15:25

太性感,太漂亮了,再加上图片经过PS的装饰,我受不了了

lang1098 2010-11-3 16:39

真的很漂亮很性感啊,身材相当好,浑圆一体,让人振奋

zsyshop 2010-11-3 17:50

就算买了也是找不到人穿啊,不要装了,红色太抢眼/感觉就差了很多

jczhenshu 2010-11-3 18:52

哇塞!有没有搞错,嫩模的奶子真大,穿上这样的内裤,我喜欢

破菜刀 2010-11-3 19:10

太暴露了,一百元啊,这点面料还不够弄个手帕的呢
不过诱惑还是很强悍的

wdkls123 2010-12-22 04:47

很完美的一套内衣 丝袜 薄纱 透明 蕾丝 我喜欢的都有了 不过价格有点贵

kopton 2010-12-22 04:49

喜欢那两点点缀:excellence :excellence

laojia 2010-12-22 06:34

真的很漂亮很性感啊,身材相当好,浑圆一体,让人振奋

wm20051010 2010-12-22 16:31

太有才了,但是这个东西用完挂脖子上面似乎有点怪怪的

aaa215 2010-12-22 17:25

不知道楼主说的这内衣,手感怎么样啊,有没有直接摸老婆的皮肤舒服。

bingleng126 2010-12-22 18:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

szsmumu 2010-12-24 23:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mibmib 2010-12-24 23:45

这对胸看起来不知道是真还是假,如果站着还有这么好的形状那真是罕见了!

dw130130 2010-12-25 00:06

这内衣还真是给力啊,身材好的穿上,真是让人流口水啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 白色透明網紗吊帶情趣内衣