查看完整版本: 也谈黑寡妇克星--达克罗宁软膏

zhaoxinde2 2010-11-2 13:10

也谈黑寡妇克星--达克罗宁软膏

[size=4][color=blue]【使用物品】:黑寡妇克星--[url=http://s.click.taobao.com/t_3?&p=mm_23767186_0_0&n=23&l=http%3A%2F%2Fs8.taobao.com%2Fbrowse%2F0%2Fn-g%2Corvv64tborsvwmjvgawdkmbqgboq---g%2Cwtx37s6c33cp5shnxdqa-------------1%2C2%2C3%2C4%2C5%2C6%2C7%2C8%2C9%2C10%2C11%2C12%2C13%2C14%2C15%2C16%2C17%2C18%2C19%2C20---40--coefp-0-all-0.htm%3Fpid%3Dmm_23767186_0_0]达克罗宁软膏[/url]
【产品价格】:淘宝购买价格20元人民币
【产品功效】:延时 (亲身体验感觉就是降低敏感度)
【推荐理由】:我自己用有效果(别的狼友说不好用,我不知道原因)
【细节介绍】:早都听狼友们说过这东西,就买来感觉下。一共用过两次,第一次使用完全按照说明书介绍步骤,在爱爱前40分钟左右开始涂抹。结果在涂抹完后除了有发热的感觉外,在2个小时左右内无法正常勃起。(差点被吓死,后来好了.估计可能是用了之后dd没有感觉的关系)第二次使用改变使用方法,在前戏了一会后进行涂抹,并且涂抹过程中没有让DD变软。跟着之后20分钟左右开始和老婆爱爱。换了N种姿势,持续了80分钟左右射出。(不是射的,是淌出来的)这过程中自己基本没有什么感觉(老婆舒服坏了)。
【利弊分析】:总结就是此药膏有降低DD的敏感度的功效(估计是像一个狼友说的那样有麻药成分)。建议除了在一些特殊情况下(比如,女方“食量惊人”或者确实过于敏感有早泄症状的)不要是用。因为一点感觉都没有,这爱做的还有啥意思!

绝对小弟亲身经验。广告全家死[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 习习月月 于 2010-12-1 11:34 编辑 [/i]]

tomac 2010-11-2 13:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xman1240 2010-11-2 13:35

flamingo1986 2010-11-2 15:55

用过一次 没有无法勃起的现象 不过还真是感觉很麻木 不敢再用了

qazxc26 2010-11-2 16:49

这种东西会不会上瘾?以后不用了了一下子就射了,那多没劲啊

ggbanggg 2010-11-2 16:59

czipzz 2010-11-2 17:15

这个玩意用了女人是舒服了,但是男人就没有感觉了!

windgirls 2010-11-2 17:36

达克罗宁治脚气的啊,居然用在这方面,真是无法想象,真的假的啊

wanglinjianping 2010-11-2 17:59

我也用过,可能买到假的。没有麻醉的感觉。建议不用

ligenss 2010-11-2 18:02

回复 1楼 的帖子

不错,本人用了效果不错,整整两小时,差点累死我:excellence :teeth

fengyubuding82 2010-11-2 18:06

是有用的。麻醉类的药物。每次用了小鸡鸡的感觉就几乎没了不能用多

vi123456 2010-11-2 20:22

楼主最后一句话说的正是我想说的,如果用药用到一点感觉没有还有什么意思

sddysgy 2010-11-2 22:12

所有外用涂抹之类的软膏,都有激素之类的东西,涂抹时间长了,双方的皮肤都会有影响的

mhkhlm 2010-11-2 22:32

建议大家不要用,虽然没用过,但是楼主的分析是麻痹神经呀,危险!

qjklwsbhan 2010-11-2 23:51

我也想用用药来玩玩,看来这个不适合我啊,你自己用吧

ziyuan 2010-11-3 13:58

回复 1楼 的帖子

每人使用的情况不同,我也是在本论坛看到介绍的,也在淘宝上买的,实际使用没有任何效果。估计还是因人而已吧

pppps 2010-11-3 16:23

真佩服,年纪轻轻的还是少用啊,降低敏感度多做做就好啦

东星斑 2010-11-3 16:31

加强身体锻炼,积极活动!少用药!既健康又带劲!

hantao20 2010-11-4 21:41

[quote]原帖由 [i]windgirls[/i] 于 2010-11-2 17:36 发表 [url=http://www.sexinsex.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=62861004&ptid=3470164][img]http://www.sexinsex.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
达克罗宁治脚气的啊,居然用在这方面,真是无法想象,真的假的啊 [/quote]
您也看清楚点儿,治脚气的是达克宁,这个是达克罗宁,把我给笑坏了

心跳加速 2010-11-4 22:28

不止是达克罗宁 印度神油 性爱纸巾一类的延时的 都是麻药成分 用了什么感觉都没有 对小DD也不好 经常用会早泄
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 也谈黑寡妇克星--达克罗宁软膏