查看完整版本: 用震震夹把情人玩成了震震穴。

av99788 2010-11-1 18:30

用震震夹把情人玩成了震震穴。

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lotooo 2010-11-1 18:42

楼主非常认真
写太好了
细节描写都有,让我也有买震动夹的欲望

qiyazuozhu 2010-11-1 18:52

用过次震动的 是个套状的 感觉不怎么的 没想象那么好

wss362594511 2010-11-1 18:52

我去 试试看 谢谢楼主分享 :teeth

AmAzing_LT 2010-11-1 20:00

楼主写的好生动
玩游戏开外挂 这个比喻很贴切
但是外挂损人 器具却是很利己的

chakan352 2010-11-1 20:06

感谢LZ,让我也有买震动夹的欲望,要买来试试

forest3000 2010-11-1 20:10

我真是膜拜中,40分钟,楼主好福气。。太强力了

搞不到 2010-11-1 20:49

实在是太谢谢LZ了。今天才知道有这好东西,谢谢分享!

oo8oo 2010-11-1 20:51

这个倒是可以考虑一下,不过要是一次性的就贵了

bosskoo 2010-11-1 20:56

楼主写的很详细啊,有种身临其境的感觉,不错,支持下了,感谢楼主分享,送上红星

qinweipy 2010-11-1 21:02

0185651lh 2010-11-1 21:07

回复 1楼 的帖子

楼主真有艳福啊,我怎么就碰不到这么骚的少妇呢。不过就是碰上了也力不从心啊。

z5081114 2010-11-1 21:10

楼主的生活真是性福啊,这样的少妇真是诱人啊

jason_sc 2010-11-1 22:44

呵呵   这种女人只是传说  还不敢相信  竟然有女人插几下就能射?不是装的?但世界之大无奇不有,羡慕你啊,女人三十真有那么恐怖啊?怪不得男人都短命。

鬼手帕 2010-11-2 00:35

屈臣氏有卖的,我上次买一个,苦于现在一直都没机会用。

thepigboy 2010-11-2 00:55

楼主写的真是太齐全了,还有情节铺垫,真实性可以的啊,期待有图:excellence

vinefeng2 2010-11-2 01:29

不太清楚这个震震夹是个什么样子的东西,看上去对阴蒂高潮的女人很有效果。

rosetattootian 2010-11-2 01:38

iseeyou1 2010-11-2 02:21

我觉得楼主说的有些失实,并不是你插进去一点感觉都没有的,她自己在那儿动,也会刺激的你很快射精的

haxi8888 2010-11-2 06:05

有这种情人的话,震震夹看来是必备的咯
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 用震震夹把情人玩成了震震穴。