查看完整版本: 卫生巾的新用途

cyslsc 2010-10-30 21:53

卫生巾的新用途

[color=blue][size=3]【使用物品】:卫生巾
【经验年限】:最近
【细节介绍】:最近偶然搞到了一包卫生巾,决定用其让自己爽一下啊!于是用卫生巾包住jj做活塞式有能动,由于卫生巾面料柔软舒适,所以可以摩擦龟头产生快干。再由于其强力的吸水性能,可以保持干燥,增加摩擦的乐趣。外加异样的心理,更增加了快感! [/size][/color]
[color=blue][size=3]【利弊分析】:利:温柔舒适的享受,且不会弄的到处都是。弊:价钱偏高。[/size][/color]

0185651lh 2010-10-30 22:15

楼主真会想啊,这个一看就很刺激啊,我下次也试下,肯定真的很爽

0185651lh 2010-10-30 22:17

不好意思,按了两遍,发了两个帖子,不知道怎么删除,只好重新编辑了一下

[[i] 本帖最后由 0185651lh 于 2010-10-30 22:21 编辑 [/i]]

xmasfox 2010-10-30 22:21

额....这方法...
感觉卫生巾比较坚硬啊......

haidanwudi 2010-10-30 22:26

楼主这招不错,又干净又软又爽,回头试试!

lgisdf 2010-10-30 23:00

我一个哥们因为出脚汗多用那玩意当鞋垫用!:teeth

ok19841215 2010-10-30 23:07

呵呵我也有一个哥们因为出脚汗多用那玩意当鞋垫用,不过我却也用她手淫过

newml 2010-10-30 23:13

吸水性太强,不容易润滑,容易把JJ擦伤,还是小心点

Chinacrazyman 2010-10-30 23:15

6楼的那哥们太厉害的,人才啊~~我看见女人那玩意就恶心!

WeAreTheSame11 2010-10-30 23:41

回复 8楼 的帖子

同8L的 卫生巾吗 都是女人周期流出来的东西 我也觉得那啥~ 恶心

lrrl 2010-10-30 23:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wede 2010-10-31 00:29

听着好象不错的样子,会不会用久了心理会变态掉。喜欢去闻用过的卫生巾啊。只担心这个。

tomfkjerry 2010-10-31 01:30

。。。。。这样摩擦的不疼吗。。。建议可以卫生棉上面涂点润滑油

stan666 2010-10-31 01:39

回复 5楼 的帖子

你的这位哥们儿真够猛的,不过也算是物尽其用了,不错有想法

ap07082 2010-10-31 02:54

这东西貌似太硬了,哈

huazhiyina 2010-10-31 02:55

楼主真强悍,估计是经验多了,龟头已经不敏感了。

apabis1907 2010-10-31 03:44

看样子会自慰的高手真的很多啊。呵呵。想着法子玩啊。真是学到不少。

sand827 2010-10-31 11:41

我也用过一次,材料确实比较舒服,不过只用过小的,大的应该更舒服

balabala 2010-10-31 11:44

楼主说的应该是新的卫生巾吧,如果是用过的打死我我也不会用的太恶心了

九孔 2010-10-31 11:58

是不是还需要用润怀有之类的对哦鞥西加剧?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 卫生巾的新用途