查看完整版本: 夫妻用牙膏相互调情(亲身体验,绝不意淫和杜撰)

人生如狼 2010-10-28 11:06

夫妻用牙膏相互调情(亲身体验,绝不意淫和杜撰)

[size=4][color=Blue]【使用物品】:牙膏(注意:不含磨砂粒子的牙膏,最好是清凉薄荷型的)
【经验年限】:三年
【细节介绍】:1、男用:牙膏挤一点到阴茎或者龟头上,老婆的手用清水淋湿,不断套弄阴茎和抚摸阴囊,可以反复增加清水增加湿润度。第一次会比较刺激,重复几次后,就会恋上这种感觉。老婆还可以口交,清凉舒爽的感觉,让双方欲火燃烧。
2、女用:牙膏挤一点到老公的舌尖,舔老婆的阴部,先舔阴蒂,然后阴唇,最后阴道口。老婆很刺激,会有很多水,牙膏夹杂着淫水,味道好极了,一般不用添加清水增加湿润度。最后用温水舔干净或者清洗
3、夫妻共用:清洗干净阴茎和阴部,在阴道口挤一点牙膏或者夫妻相互按摩后,挺枪插入,体验激情似火的感觉。
【利弊分析】:利:清洗杀菌,卫生健康,经济实惠,取材方便,隐蔽性强。弊:第一次可能过于刺激导致放炮,应该稍微温柔一些,循序渐进。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 人生如狼 于 2010-10-28 11:24 编辑 [/i]]

smart_yang 2010-10-28 14:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tibagx 2010-10-28 15:55

有试过用沐浴液的,话说回来开,只要有薄荷一切都ok的。曼妥思也成

zhuxiang_111 2010-10-28 15:56

佩服楼主无限的创意   还是感觉正常点好啊

风中的歌a 2010-10-28 16:19

我也试过.的确蛮好用!那种感觉真的蛮爽!

j19880910 2010-10-28 17:06

这还是第一次听过,不过我看过一个外国的片子,是男的用电动牙刷弄女的下面,感觉也很爽

orchid123 2010-10-28 17:50

试过一次,就是感觉很凉,像抹了清凉油一样,其他的也没什么感觉了。

funhouse2 2010-10-28 17:53

的确是用作用的。。。而且还可以增加持久度。。。只不过老婆不喜欢牙膏辣辣的感觉

a67321092 2010-10-28 19:48

不是听讲用牙膏涂在JJ上可以延时的吗?没试过~~~

ddjb 2010-10-28 19:55

这个要看因人而异啦,小心弄的对方不舒服就没得搞了

cpecc 2010-10-28 20:01

天生就不喜欢刷牙,牙膏的味道有一股石膏味,要是能用蜂蜜就好了

long3312242 2010-10-28 20:02

既然楼主推荐。。尽量试下,新手多学:wad16

plot911 2010-10-28 20:09

会不会对皮肤有刺激?
用杜蕾斯润滑液会更加安全一些。

sex991986 2010-10-28 20:25

自己上次也试过牙膏。不过上次是为了让女友口交的时候更容易入口,洗澡的时候就用了牙膏洗,确实有很清凉冰爽的感觉。女友吹完说“怎么感觉这次它还满好吃的”:)

hanson1977 2010-10-28 20:27

牙膏不是都含有一些药材成分吗,感觉不太卫生吧
这样也行啊,楼主真是太会就地取材了:excellence

xiangliang 2010-10-28 20:41

看了楼主的介绍 哪天试试 看看感觉如何,不体验不知道其中的感觉啊

kafkakfc 2010-10-28 20:44

牙膏会不会很难清理啊
而且凉丝丝的想起来就不会舒服

xman1240 2010-10-28 20:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lizhaohui 2010-10-28 22:23

还不错了 不过没有这个癖好不错  很诱人

xeon_john 2010-10-28 23:05

我也试过.的确蛮好用!那种感觉真的蛮爽!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 夫妻用牙膏相互调情(亲身体验,绝不意淫和杜撰)