查看完整版本: 用牙膏也能延长时间

snaker629 2010-10-26 20:39

用牙膏也能延长时间

[color=Blue][size=4]【使用物品】:牙膏
【经验年限】:一次
【细节介绍】:1、直接用牙膏和水清洗龟头,避免液体进入尿道,否则您就得疼的没干事儿的心情了。2、过一会儿你就会觉得龟头部分又火烧感,但很快就消失了,赶紧用水清洗。可以重复几次,直到龟头敏感下降,但还有感觉。这两步完成以后,狼友们就可以举着自己坚挺持久的武器进入战斗了,注意,媳妇儿毕竟是自己的,别太猛,省着点儿用。
【利弊分析】:利:便宜实惠,隐蔽性强。弊:重复2步骤过多时,可能导致龟头麻木,光爽了别人,委屈了自己。[/size][/color]

LiangS99 2010-10-26 21:17

哈哈 好方法 没试过 希望不要牙膏把龟头烧坏了 那可麻烦了!

houjianno1 2010-10-26 22:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pycoo 2010-10-26 22:14

既然牙膏都能入嘴,估计用用也没有多大坏处吧

LiangS99 2010-10-27 10:08

就怕牙膏把小鸡鸡的皮肤弄坏了 那就麻烦了!

宝贝康 2010-10-27 10:35

最好用薄荷味的,感觉更爽一些,不过尽量少用。

a67321092 2010-10-28 20:00

我基本上每次和老婆做都会先用牙膏洗洗,但效果真的不是太明显,下次多洗两遍

sex991986 2010-10-28 20:33

额,以前拿牙膏洗过,不过没什么效果啊,难道是次数不够。这样洗多了还是挺费牙膏的

chuan2009 2010-10-29 02:27

用牙膏洗过澡,当然小弟弟也洗了,洗后觉得凉凉的,没注意能不能持久

森林艾米 2010-10-29 04:26

这种方法好使吗,今天晚上我也试试,谢谢楼主了。

GA80086 2010-10-29 08:07

上回有过这么一个帖子   有人质疑牙膏的腐蚀成分会伤害JJ    望慎重

wolf74 2010-10-29 08:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sexidea99 2010-11-12 20:04

上回试了一下,龟头麻麻的,没感觉了,第二天还红肿,吓我一跳,过了几天才恢复,
下次不敢再用了

yangwenhaocsq 2010-11-14 01:04

对身体有伤害的吧,还是不要听楼主的了,东西是自己的

mh4mh4mh4mh4 2010-11-17 09:48

我用牙膏试过,感觉不能延时啊,跟平时差不多,没见啥效果

qiuyufeng1 2010-11-17 10:14

方法是不错的啊,但是就是担心会把自己的宝贝搞坏

xixi798 2010-11-17 10:37

去中药店买点冰片啊,那个效果很好,还不辣

kism 2010-11-17 10:39

稀奇啊,这样也可以的么?真是长见识了。。:excellence

ejparadise 2010-11-19 14:52

用牙膏洗过澡,当然小弟弟也洗了,洗后觉得凉凉的,没注意能不能持久

victor0755 2010-11-19 14:59

这个办法是的很有用,我以前也洗过,真得可以延长做爱时间,不容易射,各们狼友不妨试一试
页: [1] 2
查看完整版本: 用牙膏也能延长时间