查看完整版本: 手电筒自慰法

brucesung 2010-10-26 16:20

手电筒自慰法

[size=4][color=#0000ff]【使用物品】:手电筒[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【经验年限】:5年[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【细节介绍】:不知道大家有没有用手电筒自慰的经历,准备好一手电筒,把电池抠出来,把里边擦干净些,然后戴上避孕套,往里插即可。手电筒由于是金属,那张紧致的感觉不是真人能比的了的,好像要把你的精液吸出来似的,还不容易射精,最后射精的时候射了很久。
[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【利弊分析】:优点:让你体验从未体验过的快感,金属的紧致感。缺点:注意频率和力度,要不不小心就把JJ弄破了。[/color][/size]
[size=4][color=blue][/color][/size]

kimi911 2010-10-26 17:44

太夸张了吧,手电筒都可以?不知道LZ用的是几号电池的手电筒???

hp8000 2010-10-26 18:30

楼主神,利用电筒了,小心点,很容易破的。

poxi_007 2010-10-26 19:19

我了个擦。。。楼主神人啊,JJ金刚打造的,都发展到有铁家伙来满足自己了。牛!!!!

微微血域 2010-10-26 19:22

不是吧,这样也能行,不过,谢谢分享,有空试试。

dfbb2222 2010-10-26 19:35

一般的手电筒是不是有点粗啊,挺难找到正好合适的吧

zgfdyy 2010-10-26 19:48

这卫生部啊,再说了,多吓人啊,那么大的东西

cao5916 2010-10-26 19:55

个人觉得此法不可取,你怎么能保证搽干净了,况且楼主不知道电门那块有个凸出来的很锋利的铁皮吗?

menglonghhll 2010-10-26 21:47

这样也行啊,我是不敢尝试的,如果是塑料手电筒倒是可以试试看

yb3698700 2010-10-26 23:20

我了个擦。。。楼主神人啊,JJ金刚打造的,都发展到有铁家伙来满足自己了。牛!!!!

dadigeaaa 2010-10-27 00:27

楼主的jj是神器啊,我可不敢哦,会划破的。

webgh 2010-10-27 00:43

楼主鸡鸡多粗的,手电筒也行,不会伤到自己吧,最好来个图文并茂的说明。

qq5515512 2010-10-27 14:34

我感觉挺危险的 不小心DD破了就不好了

deniszh 2010-10-27 15:18

呵哈哈,看完主帖和各位发言,都想笑了,金刚V5!不过真的会舒服吗?

s119871 2010-10-31 16:19

这样也能行,刚开头中以为是女的用了!可怕

pz8818 2010-10-31 16:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ggdjj 2010-10-31 16:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

biedongdajie234 2010-10-31 16:38

楼主强人,没发现有这样尺寸的,除了大就是小的,还是谢谢楼主分享!

bosskoo 2010-10-31 17:32

这样也行啊?性用品区的人才倒是不少啊,之前有看过用玩具熊做的,你到好,自己拿铁疙瘩做,小弟佩服万分啊

badmann 2010-10-31 17:58

你都不怕出不来了,带着手电筒上医院!:sweat
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 手电筒自慰法