查看完整版本: 完全原创 名器6代並木優 入手及测评

bigwizard 2010-10-25 19:23

完全原创 名器6代並木優 入手及测评

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tidus000 2010-10-25 20:01

楼主写的价格是人民币吧,四百多还行,不过並木優的片子不太喜欢看,虽然长相非常好看。

gld2 2010-10-26 02:44

最怕就是龟裂了..唉..这个问题困恼啊..有什么办法呢?

232005 2010-10-26 02:58

看起来真不错。不知道用起来怎么样  有些台劣质了

hyj4321 2010-10-26 12:58

楼主解释和介绍的很详细,价格也不贵,有机会可以试试。

thekan99 2010-10-26 13:52

就喜欢这样的了, 确实挺诱人的先支持一下.:excellence

死灵侍僧Zergmk2 2010-10-26 14:24

哦耶,我买的是393包邮...有碟有润滑液质量好....是那个卖家的老客户了~名器2、3、6都在他那里买的~

375货,邮费18...

bigwizard 2010-10-26 20:23

bjtdzh 2010-10-27 15:19

lz,请教个问题,你买这个明器6代还送说明光盘?还是自己配的大毛啊?

bigwizard 2010-10-27 18:35

forgiveboy 2010-10-27 18:54

并木优的片子哪里有啊  谁给推荐下阿   谢谢咯

kismetman 2010-10-27 21:04

是双层的吗,双层的用用就掉光了,很败笔的设计,谢谢楼主的介绍

paldos 2010-10-28 13:56

容易龟裂 这个不好啊  用力猛一点不是几次之后就GAME OVER了

jhs6791 2010-10-28 14:47

图片挂了吧,看不到,说明的比较详细,支持一下

愁见鬼 2010-10-28 15:32

名器的弊病一直是过于柔软,缺少手电筒那样的外壳,不用双手插入很费劲,另外感觉名器最新几代都比较缺乏诚意,有点换汤不换药的感觉

ligage 2010-10-28 16:48

400多应该是真品吧,这种东西只要是自己喜欢我就觉得挺值的,一直想入手一个的

jackalcoco 2010-10-28 17:30

这个价格有点高,小弟属于无产一旅,
用过个类以的产品什么下付名器,还过得去,
等有钱搞个什么异次元空间试试

卡特小狼 2010-10-28 18:29

第一次看到这样的测评文章,无限崇拜楼主中:excellence

逍遥叹 2010-11-8 16:07

並木優 是最新出的,还有一部AV来专门介绍制作它的经过呢

完美太极 2010-11-8 16:15

楼主好像是第一个写关于名器6文章的人,小弟一直想买一个可惜价格上有点贵,还是在观望下再说吧。不过楼主文章让我更有想买的欲望了。
页: [1] 2
查看完整版本: 完全原创 名器6代並木優 入手及测评