查看完整版本: 打手枪专用

爱骚货 2010-10-25 10:34

打手枪专用

[color=Blue][size=4]【使用物品】:香蕉,透明胶,剪刀等
【经验年限】:好几年了
【细节介绍】:步骤一,就是买点香蕉,根据你JJ的型号购买合适大小的香蕉。步骤二,回家用用剪刀把香蕉的一头剪了,然后把里面的香蕉肉掏出来,注意尽量不要破坏香蕉的形状,吃了也行,扔了也可,随你大小便。步骤三,找透明胶把掏出肉的香蕉皮裹严实了,最好缠的不漏缝。步骤四,能找个地方把做好的香蕉固定住最好,要是找不到就拿在手里也可以。最后就是把你的JJ掏出来,硬了后塞入香蕉内,就可以抽插了。很舒服。香蕉皮外边硬,其实里面很滑。
【利弊分析】:利 跟真人没法比啊,但是比你用手强多了,经济实惠。 弊 就是弄完后JJ上会有点香蕉,要洗干净[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 爱骚货 于 2010-10-26 14:15 编辑 [/i]]

btjianghu 2010-10-25 12:55

这个也能想到,貌似香蕉皮有点硬,能爽么。

sun119 2010-10-25 12:58

以前听说过,方法简单易行,没试过,试过的狼友说一声。

segoubaobao 2010-10-25 16:18

这么费事还不如用手的好。我总觉得这些华而不实。

dawsonkane 2010-10-25 16:20

经常看到类似手法 不过始终没有勇气尝试 支持下

jon8397 2010-10-25 16:59

太伤身体了,还是用手比较好。纯粹的的技术活,呵呵,不用道具更舒服。

zhaoyong02 2010-10-25 17:05

这个干水果啊。很有创意,不过加点水润滑下更好吧

cesc.arsenal 2010-10-25 20:27

试了一次,可惜买的几根香蕉口径都太小了啊,JJ塞不进去,很少有那种粗的香蕉卖

wojiaoluyan 2010-10-25 20:44

有点创意,不知道效果怎么样,现在就去买,回来玩玩

7987409 2010-10-25 21:16

楼主这你也想的出来?
这样的偶想可能还不是很爽吧~~

starwwm 2010-10-25 21:16

创意是有,但是清理很费劲,呵呵:teeth

q453729155 2010-10-25 21:20

找不到合适的香蕉                                                 :cry

zhushi1218 2010-10-25 21:25

香蕉普遍太小了。插入是不可能了。:cry

mail00761 2010-10-26 00:00

真是千奇百怪的用法,改天我也试试这个方法 ,事前有水预热一下丁堤效果会更好

追梦人0932 2010-10-26 01:15

本人试过香蕉皮,感觉调整大小不方便,鸡鸡又不是一直那个大小,是动态的。
另外就是香蕉皮操操就没感觉了,不好,不能持久。
根据个人长期总结的经验,用哈密瓜比较好,够紧、够结实。

wingxgp 2010-10-26 01:28

做这东西估计需要很高的DIY技术才行……无法验证其舒适程度,至少,用手实在些,随时随地都可以轻松简单的完成任务。。。

huangheli 2010-10-26 01:28

楼主真是奇思妙想,就不知道适不适合我,找个时候试一下

chuan2009 2010-10-26 01:45

觉得那样还是比较费事,就用肥皂涂在手上直接做,过后用水洗洗,顺便把卫生也做,一举两得

光棍大人 2010-10-26 05:22

回复 1楼 的帖子

这么费事还不如用手的好。我总觉得这些华而不实。:ligting :ligting :ligting

saab2010 2010-10-26 06:07

这个是老生常谈了,没啥新意呀~楼主应该有点创造性举动,如直接剥开取出香蕉肉处理掉(吃掉或扔掉),再用透明胶缠好,再试试看和直接挖香蕉肉的作对比,满足的程度是否有所下降。因为据很多人讲,要一点点挖开一根长长的香蕉是件很累人的事,估计挖完了性致也没了。
如果剥开香蕉跟没剥开的香蕉的性满足差别不大的话,那楼主简直是在为广大狼友造福啊!

[[i] 本帖最后由 saab2010 于 2010-10-26 06:09 编辑 [/i]]
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 打手枪专用