查看完整版本: [原创带图] 关于自慰蛋的使用心得.

铁蛋儿 2010-10-24 22:13

[原创带图] 关于自慰蛋的使用心得.

[size=4][color=Blue]
【使用物品】:Tenga自慰蛋
【经验年限】:刚刚入手不到1月
【细节介绍】:以前试过飞机杯 它和蛋蛋的区别非常明显 自慰蛋主要是刺激龟头的.个中滋味实在没法形容 简单来说比用手来安慰DD爽几百倍.
推荐也必须使用好点的润滑油.很刺激龟头 很爽. 因为没有飞机杯的硬壳包裹 所有提醒狼友可以握住龟冠部位搓动 免得让蛋蛋破损.它的质地很
柔软 造型也很可爱 鸡蛋形状的, 里面有褶皱 不同型号的不一样 像我买的是波浪型的 就很刺激. 另外不需要加热棒之类的东西 因为用手和DD
的温度足够把自慰蛋温热了 大家可以一杯茶水 一根烟 一部喜欢的大片 然后套上自慰蛋 绝对是神仙都不换阿.哈哈 大家也可以有自己喜欢的方式
另外自慰蛋没有什么约束 是搓是套弄还是挤捏 怎么爽怎么来..

[img]http://www.divshare.com/img/display/12958165-a79[/img]
【利弊分析】:利: 容易清洗 翻开就可以轻松清洗 没有飞机杯那么麻烦 可以反复使用.
            弊: 因为自慰蛋本身没有包裹性能 所以润滑液容易泄漏 狼友要注意阿 千万别不小心弄到裤子上 别爸妈发现 嘿嘿.
小弟第一次发 希望各位多多支持阿 送人红心 手有余香阿..
[/color][/size][/font]

[[i] 本帖最后由 铁蛋儿 于 2010-10-24 22:19 编辑 [/i]]

cao5916 2010-10-25 08:28

不错的东西,就是听楼主的话感觉它有点脆弱啊,会被搓破,觉得有点不可思议

anjingjire 2010-10-25 09:07

第一次听说有这样的自慰蛋,不知道用了会是什么样

快乐的大苍蝇 2010-10-25 09:15

好爽的东西!请问这个东西可以去哪里买到?

geedis 2010-10-25 15:04

很不错的东西,淘宝上应该有吧……谢谢楼主分享。

b071140045 2010-10-25 15:09

没听说过这种玩意 好强悍啊 新鲜但是价格怎么样啊 在哪里可以买到啊

bj青柠檬 2010-10-25 15:23

听说这个东西确实不错,不过好像过于柔软,不是能够多次使用的,好像在日本都是一次性的,成本还是有点高吧,呵呵

segoubaobao 2010-10-25 16:19

理论上能不错,就是没见过有卖的。我不知道将来能不能出跟真人一样的仿真娃娃。

zhaoyong02 2010-10-25 17:14

还有自慰蛋啊,第一次听说,呵呵 感谢楼主分想

yuzz320 2010-10-26 20:57

好像是6个型号加2个新出的2个黑色的。我都入手了,最近试过几个。真的蛮不错的,

f-16s 2010-10-26 22:02

我也用过那个东西,ZW的时候用还是比较好的

ddjb 2010-10-26 22:57

前段时间憋的厉害了,差点被朋友怂恿去找xj,还真是第一次听到有这玩意,看来以后实在受不了可是尝试一下

yb3698700 2010-10-26 23:13

第一次听说有这样的自慰蛋,不知道用了会是什么样

fbosw 2010-10-27 14:40

嘿嘿
我经过反复考虑买了两个蛋蛋
一个波浪形一个漩涡那就什么型的倒刺型还是什么的
感觉这两种给JJ的刺激最大

clock_ 2010-10-29 14:59

这念头,发明就是一种娱乐吗,快感!!!!!

lhyflanker 2010-10-30 00:40

这个东西是不错,就是不能用太大的力气,而且润滑油很容易漏出来

欧阳千雪 2010-10-30 09:18

一直没用过东西啊 总觉得不安全 还是自然的好 自己能给老婆高兴为什么要用东西

j2205050 2010-10-30 10:21

有机会也买个来玩,自己和老婆都能用不错又便宜

wenxiangshiyou 2010-10-30 10:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jinjin103 2010-11-20 18:48

我觉得应该还是不错的,它的设计很合理,应该效果也不错吧
页: [1] 2
查看完整版本: [原创带图] 关于自慰蛋的使用心得.