查看完整版本: 我与女友跟果冻的故事

胸部 2010-10-24 21:01

我与女友跟果冻的故事

[size=4][color=blue]【使用物品】:果冻
【经验年限】:经常[/color][/size]
[size=4][color=blue]【细节介绍】:偶尔有一次跟女友去超市购物,买来一些果冻,包括普通的碗装的果冻,还有旺旺吸的冻那种。晚上躺在床上边看电视[/color][/size]
[size=4][color=blue]边吃东西,突然自己兽性大发,小DD挣扎着竖了起来,于是便提枪上阵,前戏的时候看到了床边的果冻,于是计上心来含着果冻舔女友的咪咪,并且含着果冻给女友口交。女友觉得非常舒服,从未有过这种体验,以前只是含着果冻接吻。后来女友含着果冻给我口交,我鸡动的差点给女友来个口爆!![/color][/size]
[size=4][color=blue]【利弊分析】:利:材料方便选取,口味可以根据自己喜好挑选[/color][/size]
[size=4][color=blue]弊:会有一些糖分,留在毛毛上不得劲
[/color][/size]

WeAreTheSame11 2010-10-24 22:54

含着果冻给女友口交 这样万一舌头塞进去的时候 那个果冻滑进去咋整啊
那玩意可是不卫生的
其他的倒是觉得不错

mali1119 2010-10-24 22:56

这个方法很独特呀~~就是有点不卫生吧,还是把果冻吃到肚子里好

b071140045 2010-10-24 23:27

这个感觉有些变态啊 哪个女生会受得了这种样子啊 很变态的感觉

dada221 2010-10-24 23:30

用果冻口交,我是听说过但是用口冻添鲍鱼还真没试过

kiss11223344 2010-10-25 00:20

好像有些发廊里就有用果冻的这个方法   不过还是支持楼主

tauran 2010-10-25 00:22

真个早就听说过,据说叫水晶之恋,一直没有尝试过,据说还有含着跳跳糖口交的,叫沙漠风暴~

hp8000 2010-10-25 00:27

含着跳跳糖口交的就有听说过,含果冻..楼主真是高人啊

dfbb2222 2010-10-25 19:20

含着果冻弄是不少洗浴中心的常见项目吧,不是很稀奇啊

ted1314 2010-10-25 22:29

狼友们的创意真是无穷,不过果冻好歹是胶状物啊,LZ别呛着

sebastiane 2010-10-25 23:09

果冻会变稀的,这个不怕流进去出不来吗,后期不好清理

guofangli009 2010-10-26 12:01

这个事吃不消啊,碗装的果冻还说的过去。如果是旺旺吸的冻那么你就牛B了。绝对是重口味

wfat 2010-10-26 12:07

果冻感觉用冰的比较刺激…改天抓女友来试试。   刚才还看到个用蜂蜜的,估计也不错

gududer000 2010-10-26 12:17

别的还好说。就是有不卫生的感觉。

jiangpu89 2010-10-26 12:42

果冻啊,现在很多食品卫生都值得担忧的,不知道会不会出事,最好还是小心点

jxbshine 2010-10-26 12:50

回复 1楼 的帖子

听起来还不错吧,有机会就试试吧,不过用冰是不是更好。

seedmyth 2010-10-26 13:18

用果冻作道具也不新鲜了,一般在桑拿里做全套的时候都会有这一项目
果冻顶肛门。

jsg_feng 2010-10-26 13:20

现在女孩确实放得开,什么都敢试一下,厉害,

"綄媄﹖ 2010-10-26 13:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leesen 2010-10-26 14:33

沙漠风暴,水晶之恋,服务项目。
不过楼主在家里自己整还是值得学习哈
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我与女友跟果冻的故事