查看完整版本: 和女友去情趣酒店------情趣内衣

jsasdfg 2010-10-24 15:28

和女友去情趣酒店------情趣内衣

[size=4][size=4][color=Blue]【使用物品】:情趣酒店------情趣内衣
【经验年限】:刚试验
【细节介绍】:情趣酒店那么多的设备及情趣用品。贸然介绍给老婆的话,接受起来会有一些困难。不妨从最基础的下手。选择在认识纪念日,上海江宁路的满爱酒店。选一件性感美丽的情趣内衣,做好精致的包装,找一张卡片,写上:你很爱她,想看她穿这个的美丽样子,云云。亲手交给她。女人都是爱美并且好奇的。之后的事情不用我说了吧,一步步来就ok了。 那次,她很湿,叫的很高声,我们时间也比平时长。
【利弊分析】:情趣酒店那么多的设备及情趣用品…谁能保证第一次去都会玩呢?慢慢摸索就会用了。主要是女伴一定要配合,这样玩起来才爽么!比如上次玩的骰子很是好玩:一个骰子写的是动作,一个写的是部位…很是刺激哦。[/color][/size][/size][/color]

x147587 2010-10-24 15:33

楼主挺懂行的啊,我都不知道有这种地方,学到了得去看看哪有这东西

bolongten 2010-10-24 15:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yms130130 2010-10-24 15:57

还是自己带情趣用品去酒店使用比较安全 啊    这样质量才有保证啊

vercan 2010-10-24 16:41

这个都想得出~          楼主人才:sweat

wsdd2000 2010-10-24 16:50

果然有新意啊我们已经和国际接轨了 情趣酒店很专业啊

sophiaruru 2010-10-24 17:02

情趣内衣倒是很不错哦 不过自己不好意思进去买 只能网购了

yxm520 2010-10-24 17:02

真是不知道现在还有专门的情趣酒店,不知道里面都是什么设施

胸部 2010-10-24 17:29

哈哈,楼主很会玩啊,不过大多数狼友还是网购的比较多

cao5916 2010-10-24 17:32

没有听说过楼主说说的情趣酒店,酒店里还配这样那样的玩具吗?太爽了

爱骚货 2010-10-24 17:32

女人都是感性的动物,只要她放得开什么都可以,她不愿意怎么都不行啊,毕竟几千年的封建文化造就了女人都是比较内敛的,呵呵,中国男人比起外国男人也都比较含蓄的,所以情趣之类的东西,要想玩的好,必须让女方接受这个东西,慢慢来,切忌强加与女性身上,造成没必要的麻烦,呵呵,个人一点拙见,仅供参考。

duzi_2008 2010-10-24 17:33

楼主你可真幸福啊。谢谢分享,我想爱人去一家这样的性爱酒店好好的度过一个美好的夜晚、

wosisuper 2010-10-24 21:50

“比如上次玩的骰子很是好玩:一个骰子写的是动作,一个写的是部位”,我想问楼主,你这个是什么骰子啊 有什么叫法没?我也想弄个玩玩,楼主看到的话给个回复啊。

123230 2010-10-24 21:57

哪里才有情趣酒店呀,介绍下哈,大家都分享下撒

叶归 2010-10-24 22:01

看来楼主很有的情趣啊,不过长期以来还是要搞些东西才有味道,不然做爱就是为了完任务。

plot911 2010-10-24 22:12

怎么看都觉得像是广告。
是不是推销情趣酒店的?地址和名称都刻意写得这么清楚,实质内容却几乎没有。
建议版主删除此贴。

worker2000 2010-10-24 22:20

laogao2010 2010-10-24 22:38

也想买套情趣内衣让LP穿上爱爱,就怕她接受不了啊 每次都得关个灯

290502810 2010-10-25 00:28

我们这边没有啊 要有的话 我一定去了唉 但是价钱也应该不便宜把

xiaoyao_1234567 2010-10-25 00:29

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 和女友去情趣酒店------情趣内衣